楼主: yangtianlei

您有柯南的智慧神一样的意识请进 (五)

进了 左上,不知对不对啊
球传过去了 中间抢点的进攻人员自己摔了 格林愣了 球砸地上弹了下 摔倒那人爬起来 一脚进了。。。
相当明显:挑射中横梁,门将反映超快的把球扑出,
好巧不巧又回到了尼尼哥脚下, 40码尼尼哥凌空抽射。
GOAL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
传过去我方球员越位,门将开任意球传给后卫,我方球员去逼抢,结果对方防守球员仓促解围,踢进自家球门…………
没进……不解释……看视频的经验……
尼尼斯一脚似射非射,似传非传形成吊射 守门员没预料到没反应看着球 球打到横梁弹回 因为守门员一直看着球 所以已经面对自己的球门 这时球弹回他跃起一托 球弹向了中间插上的队员 守门员自己倒地只能目送对方前锋轻松把球正中送进球门
我承认我有神一样的意识,可是我没有柯南一样的智慧。
笠射啊??看答案好了
从图象一开始看到有球员越位,
所以应该是射门,
不是传球。

从起脚的距离与些微的动作看来,
我猜应该是一个远距离抛物线很高但速度不快的吊射。

由于越位问题所以应该不是撞到柱子弹回己方球员身上补射进,
应该会经对方守门员的碰触。

又由于靠猜测想象怎么弹来弹去然后进网的命中率有限,
我倒不如直接猜测是守门员自己乌龙进的。

我想是守门员看着球飞去的轨迹跳起接吊射球,
落地后发现自己站在门线后方所以判球进了。
在尼尼斯“吊门”得一刻,裁判吹停了比赛~原因,裁判内急了!!要马上去WC解决!所以决定择日补回这一球!
要不然就是打在门将小弟di上弹回去对方补射
一小时后公布答案及正解
進了,左下進的 ,不進就是中間飛出,補射不進,如果傳到了接應球員,持球球員一腳天外飛仙,球如流星一般飛入了銀河星中……
传球传大了,门将本来准备接球,可是突然滑倒,球进了~~~
直接大弧线吊射到远角 打在门柱上 反弹在格神身上 弹进球门
公布答案中......
很诡异吗?:tsj9]
头像被屏蔽
想的蛋疼。。。。。。。。
LZ忽悠人。。。