楼主: zhkzyth

FM2010里面最好的拖后组织核心

马竞的小牛KOKE 强烈推荐 随到175左右 传球能练满 其他数据也不错
回复 21# chengpengjia

很难练的,09就买过,10我买了 练了3个赛季实在没办法只能甩卖
必须是我们米兰的小皮
这位置  算是安胖子所创的。  

有点像过去德国的四号,但是多进攻少防守   

而且适合打这个位置的人也的确不多。  你看安胖到切尔西,后腰还不是放的是屠夫
回复 24# dingjiany

德国...为啥是德国的4号位啊?现在不是西班牙的4号最有名么?

游戏往往和现实差距很大的迭戈,摩德利奇,哈姆西克,穆蒂尼奥 都可以冒充一下。。只不过防守不太好。貌似听说安南也可以,不过我 没用过
瓜迪奥拉似乎以前就是组织DM
德国4号啊。。足球皇帝。。如此著名的自由人
就是睡皮的说~~
回复 28# 240389062

除了贝肯鲍尔呢...毕竟还是西班牙的4号位人员比较多吧
回复  dingjiany

德国...为啥是德国的4号位啊?现在不是西班牙的4号最有名么?
zhkzyth 发表于 2010-2-19 17:13

西班牙的4号更偏向往边路分球,做个调度,缺乏一击致命的传球。  无论是瓜帅,贝莱隆,阿隆索等人都是得。   

而且他们的位置往往更靠前。   塞纳在西班牙为什么不可撼动,无论小法还是哈维,都是要身后有人靠的。   

而米兰 ,皮尔洛就是最后一道,也许你原来看到的防守更多是加图索疯狂的拼抢,但是皮尔洛的位置确实防守的七寸
回复 31# dingjiany

也就是说还是西班牙的4号位更接近拖后组织核心嘛...
:ljh052)无论是以前的瓜迪奥拉还是哈唯,他们的位置都靠近MC。而不是DM。他们这个拖后组织大概是相对于AMC而言吧。。
我觉得乌迪内斯的达格斯蒂诺也不错
达格斯蒂诺关键属性不错,就是CA低了。
德国的4号位,,,那是自由人,,的代表,,和组织后腰不是一回事,
瓜迪奥拉,确实是比较著名的组织后腰,巴萨4号位的代表,

拖后组织后腰,感觉,是要求传球成功率的,衔接进攻,老传丢,怎么衔接?
长传感觉是调味品,尤其是,直塞类型的长传,不是组织后腰的首要任务吧?
个人倾向于那种绝妙长传,是属于灵光一闪,

我在游戏里面设置的,拖后组织后腰,在MC的位置设置,
传球20,创造力20,技术20,视野20,等,属性强悍的人造人,
传球成功率的统计数据也总是很低,主要拖累于,过多的直塞,即使直塞调到极少,传球成功率统计数据也很低,不会超过70%,
让我很迷惑,

拖后组织后腰,如果设置过多的直塞,打反击,效果还行,
打阵地战,就有些头痛了,总是塞出去,被解围,再塞,再被解围,
很没有美感,
不知道同学们,有这种感受没?

拖后组织后腰,往往是进攻发起者,由守转攻拿到球的第一人,
过多的直传,会不会,只是传给顶在前面的前锋,毕竟,后续的队友,都还没到位,
球权就很容易就又交给对手了,
这哪里还是组织后腰?很是让我迷惑,
so,一直还没找到让自己满意的设置方法,
同学们多多交流,启发下,
德国的4号位,,,那是自由人,,的代表,,和组织后腰不是一回事,
瓜迪奥拉,确实是比较著名的组织后腰, ...
PP~ 发表于 2010-2-19 17:39

太复杂 看不懂
回复 22# zhkzyth

我练的挺好的啊 拜个好师傅很快就满了 我拜的小法
真正意义上的拖后组织核心全世界就一个。。
240389062 发表于 2010-2-19 16:31

It's me
小法是中前卫……