楼主: a390670161

[合理建议] 要求公平竞争

关闭 [复制链接]
回复 34# wang904815

你成功的和J哥勾搭上了 我很欣慰
回复 41# a390670161

你真的缺那几个钱么  谁都有玩high的时候  要淡定
版主们都该干嘛干嘛去吧,LZ显然没有理解本次活动的初衷和规则
没有相互  那你扣分啊

[/td][/tr]

[/table]

[/td][/tr]

[/table] ...
a390670161 发表于 2010-2-15 15:52

连踩几楼就一定可以抢到PGB么?15秒限制就一定抢不到规定楼层么?你觉得执委和球霸会缺PGB么?你觉得版主们有必要去为一个图喜庆的活动“官官相护"么?
哥们你不要再钻牛角尖了,大家抢的不是楼,是喜庆,是祝福,要是单独赤裸裸的抢楼直为PGB,那您还是专心菠菜好了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ听我说说,我本来抢到2010这个楼层了,还截了图。结果再一刷新变成2009了,听说是什么延迟。。。算了,办 ...
zenozwh 发表于 2010-2-15 17:14

现在普通会员的删帖功能已经关闭了,这种情况是因为当很多一起发的时候,每个人在那会显示的楼层可能会有重复的,但是服务器上就会按时间分出几楼,再刷新一下就是正确的楼层
还要争?
楼主就一幅“你们以前扣我灌水,挖坟的分,现在被我抓到把柄了吧”的小人面孔。
妈的,你仔细看我写的红包楼规定。
我说的是什么?
三连以上抢到的不算。
你他妈能扯到官官相护。
做斑竹一分钱不拿,大过年的上网搞个活动出来让你们开心。
你要搞得我不开心,我他妈也不让你舒服。
以后水区活动,我说的,楼主参加不计算名额。
你爽了吧?
咋一看我还以为楼主是套套。。。ID都那么像。。。

游戏而已,LZ何必呢?
LZ听我说说,我本来抢到2010这个楼层了,还截了图。结果再一刷新变成2009了,听说是什么延迟。。。算了,办 ...
zenozwh 发表于 2010-2-15 17:14

那个不是延时,而是DZ新的发帖机制造成的,都要按照刷新以后的结果计算,而且现在会员是不能删帖的,版主要删帖的话,后台都会有相关记录的

莫激动莫激动,本次活动主要是过年为了喜庆,让大家热闹热闹,顺便在派点红包乐乐,违反规则的版主也没有发奖金,但是恶意灌水的版友们我们都没有追究,其实有的回复还有直接复制菠菜盘口的,我们也什么都没说,这个活动图的就是一乐,LZ要明白,版主们也都是从普通会员上来的,不会无缘无故就找各种理由特殊化,变成版主要为其他版友服务,不能享受某些版友的权利,但是大家还都是为会员着想的,没见过哪个版主是专门和会员做对的,将心比心,热闹热闹即可
回复 48# zenozwh

你那确实是延迟
论坛刚升级的时候普通会员有删楼现象我第一时间就像卖扣说了,然后就删掉了删除功能。

这我也碰到过,很正常的。。

办活动的初衷只是让论坛热闹点
让在论坛过年的筒子开心点

其实就是说说祝福话,把美好的祝愿送给自己想祝福的人,送给坛子里的各位。
没想到啊没想到。我还就告诉你了,这两PGB没有哪个版主会稀罕

为什么每次都会有这样的人跳出来生事?
球吧的猜猜看活动那时候都是球吧版主私人掏钱办的,没想到马上有人跳出来说你们和谁关系好就说谁对了!
我想给他钱不知道直接转账?所以我说,至少我这是永久性停办了。

这个世界上就是有那么些人。大过年的我不想说多了
恩 你们说的有理
有本事以后4连发 都别扣我分
新年踩楼 。
新年踩楼。
新年踩楼。
我也会啊。