PGM联赛2010新年展望

不知不觉又一年的春节就来临了,这是我在德国度过的第四个春节,很感慨时间过得如此之快。非常想念国内的亲朋好友,真想马上飞回去,但是生活岂能尽如人意。好在这边也完全没有过节的气氛,窗外白雪纷飞,一个人独坐在书桌前,也不会再触景生情,还是和平常一样的度过这样的日子,这就是生活。

在不经意间,我们的联赛也走入了第五个年头,回首这四年多的历程,很多往事都一一浮现在我眼前,很荣幸也很庆幸能和大家一起陪伴联赛走到今天。当年一起出道的兄弟现在大都成家立业,甚至都已为人父,真是弹指一挥间4年就过来了,也许我们的激情早已消退,但是时光磨灭不了我们对联赛的眷念,PGM联赛已经成为我们生活的一分牵挂,也许也是一种羁绊。在这里我们当然会为了虚荣而争名逐利,这毕竟是联赛的原动力,但是在这个大家庭里,最珍贵的永远永远是友情,你不可能和所有的人关系都好,但是你一定能找到意气相投的兄弟。正是兄弟们的共同努力,让我们的联赛经历诸多风霜却任然屹立不倒,在此我要感谢这四年来对联赛发展做出贡献的兄弟们,联赛能发展到今天,不是只有狒狒、雨季和我几个人努力能实现的,最主要的是仰仗了大家投入,没有兄弟们的帮助,我想我也很难独自肩负起如此的重担。真的很感谢大家,很多时候我也会有犯错的时候,我也有学业很繁忙或者心情很不好的时候,感谢大家的帮助、支持和体谅,有时候兄弟们一句暖心的话,能让我感动很久,觉得自己的付出是值得的,也是我能一直坚持到现在的原因之一。

再说回联赛,过去一年最让我感到满意的就是预备队联赛的开办,其实很早就有这样的设想,但是一直都没有精力来操办,黎明和罗尼的出现让这样的设想成为了现实,他们俩分别为第一届和第二届预备队联赛都做了大量的工作,很好的引导了新人进入联赛,充分保障了联赛的后备人才的储备,而预备队联赛也不负所望,出现了很多表现出色的新人。现在是头一次有感觉助理不够安排的烦恼,而不是以往四处找都很难找到一个助理教练,而且更重要的是,这些新人都是我们自己培养的,我很反感去别的联赛拉人,说内心话,我对别的联赛的成熟玩家并不感冒,我更喜欢把机会留给自己培养出来的新人。自己联赛锻炼出来的新人会对联赛有归属感,即使接队初期会出现乱交易的现象,但是只是经验不足造成的,等他积攒到了足够的经验,就能够很好的应付各种情况,绝对不会像某些外来的玩家,胡乱做些交易然后跑路。当年就曾有在别的联赛号称RP很好的玩家,来PGM拆了个豪华队伍后跑路的先例,所以此后有别的联赛的玩家找我想接队,我都是很礼貌的请他们去做助理先。自以为资格老没耐心的我并不欢迎,论资格,我想没有哪个联赛的玩家能和我们联赛比,我想资格最老的一批玩家基本都在我们这里,所以别人自荐时说自己经验多么充足参加过多少联赛时,我只能笑而不语,参加那么多联赛怎么可能都投入精力,玩好1个就很不错了。而且我的宗旨是办休闲联赛,联赛不能成为大家生活的主体,毕竟只是一个娱乐活动,家人和工作永远是第一位的,所以我们联赛的比赛密度并不高,对于时间充裕的玩家我并不反对多参加几个联赛,只要不影响我们联赛的进度就好,呵呵~~~

最后我不得不提的一个人就是yushow,他刚来没多久就主动找我提出帮助管理预备队联赛,简直就像新年礼物一样,我也只是安排了一些简单的统计工作,结果他不仅高质量的完成了我交待的任务,还额外做了很多我没要求的事,而且还做得很好,简直让我大喜过望,联赛很久没出现如此有活力又主动协助管理的玩家了,在他身上我似乎看见了刚加入联赛时的我自己一样,那时的我一样热情如火,整天缠着狒狒讨教取经,后来又帮狒狒管理新开的乙级联赛。呵呵,也许是真的到了一个轮回的时候了,我最多也就能坚持到今年年底了,联赛的未来就需要依靠黎明、罗尼和yushow这些新生代来打理了,包括之前出来的猫猫、TT、小米、纽卡小卒和这次预备队联赛出现的Raychow、sunway、robbieso、kenleungl、国米2008、wangruilei、breezejin等等玩家,都是联赛未来的希望和核心力量~~~

最后,在此新春佳节之际,祝大家生活美满,全家幸福安康!!!希望大家在春节期间都能玩的开心,另外每队派发1M作为新年红包,聊表心意~~~~

抢占沙发  新年新气象  希望大家新年快乐  联赛越来越红火

祝大家虎年虎虎生威!

:ljh053)占楼,对我的朋友们说新年快乐。
竟然有俺名字,内牛满面。。
大家新年快乐~
你们都是逼有鸡
你们都是逼有鸡
:ljh043)莫非我的前任也是专门跑来拆队的??
祝大家虎年快乐,虎虎生威,联赛越办越火!
大家春节快乐。{:12_394:}
祝联赛诸位兄弟在新的一年虎虎生威,万事如意。
也祝PGM越来越红火...
岁末最后1顶,希望PGM联赛虎年虎虎生威!
新的一年我要拆队,大家要支持我
春节快乐!
:P大家合家欢乐
工作顺利 学业有成
新的一年我要找个能做鸡的助教
哈哈,新年快乐哦大家
PGM联赛前途无量
PGM越来越红火
新年快乐:ljh055)