Welling的球场到英超怎么办?破产?

我带welling到英冠,马上要冲超了,现在财政一共4m,但是球场一直没扩,座席就几百个。门票可是我最主要的财政来源。手上就那几个值钱的小牛,不舍得卖。即使卖了,球场也未必会扩。到英超后就那几个坐席,岂不是要破产了?
英超有转播费,29M,怎么可能破产?而且你升级的花,球场肯定新建,会贷款的
几千座位的门票收入到英冠就顶不住了,更不要说是英超了
站位5000,座位500,共计5500,主场基本上都是爆满。前锋前腰主力都是借来的人,所以工资能控制在24k左右,基本上每月收支平衡。盈利基本靠卖人。不用bug,不过到现在最高的才卖了500k。

财政4m余额是因为换了一个老板投资了2.4m。

下面就等新建球场了,不过看来是不会用我的名字命名了。
坚持杀到英超 降下来也没事

至少转播费多点
我的那个档在英冠的时候财政情况就相当不错了,主要是靠球员买卖。
不过我不是那种人贩子类型的。
头像被屏蔽
放心了楼主,我带瑟洛克球场比你还小,座位比你还少,结果升上英超第一年我要求扩建球场就答应了,而且第一次就扩建了4000个座位,一共8500个座位,就花了975K英镑,足够了你的钱,扩建球场的时候你还能租用其他球队的场地,座位一半都是几万个。绝对不是问题。现在我都扩建到1.35万个座位了。财政盈余达到40多M,还分了一次红。英超就是富有的。等着发财吧。
你加俱乐部主席没钱 没野心要不贷款也得扩建呀
来汇报一下
英冠快结束的时候,我要求扩建,被否。
6月25日正式升级英超,董事会主动提出扩建7000个座位,另外零时安排在西汉姆的主场(34980,全坐席,还有地热,总算不怕场地积水比赛延期了)。
S/L了一下,居然直接建新球场,18000+个座位,但是由于我还只是俱乐部喜欢的人,还是选择扩建暂缓新建球场
我的球场4500人,在英甲都算最少的了,感觉财政吃紧
我的球场4500人,在英甲都算最少的了,感觉财政吃紧
飞翔的肥象 发表于 2010-2-17 12:05

英乙时候我就开始签一些小马(不能叫牛),然后打一年半年的卖了,多半卖给威尔士、爱尔兰联赛的话能卖几百k(人家可以打欧冠),够活好几个月的了。
合同一年一签,每年3月后再续约,这样升级不用给球员加25%的工资,能省不少。
一些有潜力野心大的主力,找个评潜高的助教,算算能用几年,然后尽量签长约,因为这些人往往要求的工资涨幅远远大于25%。
英乙时候我就开始签一些小马(不能叫牛),然后打一年半年的卖了,多半卖给威尔士、爱尔兰联赛 ...
算盘 发表于 2010-2-17 13:24

别说小牛了,我冲上英甲后把主力全挂牌,都无人问津!好多人感兴趣,但就是不出价
怎么会呢?1020卖人很容易呀,老将卖钱有点难而已
别说小牛了,我冲上英甲后把主力全挂牌,都无人问津!好多人感兴趣,但就是不出价
飞翔的肥象 发表于 2010-2-17 18:30

低价抛售
最好是先扩建再新建,这样就有可能自己命名了  hoho!不过我玩fm这么多年,llm这么多次,新建球场无数,从来没有我名字命名的球场!!:'(
最好是先扩建再新建,这样就有可能自己命名了  hoho!不过我玩fm这么多年,llm这么多次,新建球场无数,从来 ...
Jackyangfan 发表于 2010-3-8 10:51

貌似没有,都瑟洛克新建球场了,还是在我拿到欧冠,联赛冠军,联赛杯冠军那一年才开始的,我都是标志性人物了,结果球场建完还是以球队名命名的。难道非要是传奇人物?
其实能建球场都是好的了。我悲剧的带的是york,貌似2015年前别想建新球场,而2015到了就可以搬进6000人的新球场了~

扩建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上和我一样都是和西汉姆合用球场。很划算的。现在我已经新建球场了,27080个座位,感觉还是不够用,不过都2027年了,我打算继续要求扩建。现在声望已经是世界级了,新闻报道都是英超巨头的形容词,好有成就感。想当初……,唉,终于把个业余队给带出来了。