[其他] 任何视频贴都要锁,那10区的一堆垃圾帖就能入观众眼睛了?

你们要管头像,管沾边的视频图片都能理解,我之前也做论坛的,我在这种时候发了个视频虽然不违规你们要锁帖下沉也就算了,不算什么大事
那10区我说了好几次的,昨天那个发了3遍的,要大家说巴萨和皇马哪个好的帖子,怎么没人锁呢?还有些新手提问一天提30几个,有个版主大清晨整版刷帖赚PGB的,弄的10区看到个好帖子半天就飞到第3页第4页可能就再找不到了,这是PG人气非常好的表现?
如果你们进行管理的出发点都是论坛安全而完全不顾及其他层面,那我表示十分遗憾

我不是来搞事的,我是爱PG的,现在除了挂校内聊天就是PG了
不管是从PG访客还是论坛管理者的角度,我都感到十分不快~
我只能说那个巴萨皇马哪个好的,光我就已经删了2个了,如果还有麻烦您举报,有问题存在不代表没人管
至于版主大部分应该是回答求助帖,如果是为了赚PGB灌水欢迎来举报
我只能说那个巴萨皇马哪个好的,光我就已经删了2个了,如果还有麻烦您举报,有问题存在不代表没人管
至于版主 ...
vic216 发表于 2010-2-11 21:31

我5点钟搜那个人的,还有3个,现在不知道,举报我觉得比较麻烦而且从小就对打小报告非常不屑,我理解的新人问题有人解决了就该锁了,就像我有个1月初就沉下去的提问帖今天又被人挖坟了

我是以放松心情找乐子为目的上的PG,可每次结果都是很累~10区绝望了,水区这两天又比较乱~ 0 0
这个问题我之前也有过解释的,因为所有的管理都需要版主们手动完成,但是版主们都是在业余时间来为大家服务的,平时也有自己工作学习的生活,不能保证24小时在线,有时候难免问题无法得到及时解决,希望能够理解
我觉得版主还可以讨论做点什么引导,每一个版本,各个队的球迷光讨论自己喜欢的球星的PACA高低就可以讨论个没完,而诸如任意球战术,界外球防守之类的设置,可以说几年了讨论过的人屈指可数,而前几天冒出来一个很好的讨论手榴弹战术的帖子,现在又需要搜索才能找到,我觉得版主就完全可以给个高亮或者某位版主个人推荐~

那些因为某个球星喜欢足球然后玩FM的小孩子,给个185190还不满意的,带个皇马用C骡大BUG男刷数据还炫耀自己战术好的,难道因为这些人多比较活跃于论坛他们的观点就可以堆满整个10区了?
这个问题我之前也有过解释的,因为所有的管理都需要版主们手动完成,但是版主们都是在业余时间来为大家服务的 ...
vic216 发表于 2010-2-11 21:42

这个我当然能理解了
说完了,不说了,洲际足联主席能注意我的意见,也不错了

关于第一个问题  版主不是机器 不能每时每刻的挂在论坛 看到那种情况 我们一定会处理 还请您放心

关于第二个问题  您看看我们论坛每天的注册量就会知道新手有很多 提问自然少不了 我一贯以来都会短消息那些有事没事儿挂个求助分类的童子  但是提问是他们的自由  我们只能规劝 采取强制手段?人家木有违规吖

关于第三个问题 如果论坛只是服务您一人 这些烦恼自然不会有了

还有 每个人玩游戏的关注点都不一样 我们只是提供一个交流的平台 看到好贴 我们会加精高亮甚至置顶  但个人的好恶不能成为我们封杀某类帖子的理由  自己动手 丰衣足食
新手众多,怎么办?抱怨解决啥问题:lol
LZ觉得那个帖子不符合要求可以用举报功能,这个我估计您这老鸟肯定会用,拜托了,论坛发展靠大家
建议下次发现问题时截图,反应的时候也方便
几位版主没明白我意思,水区有人讨论我们需要什么样的水区,我觉得10区已经不堪到也需要讨论一下了~毕竟我不是来了一年两年,以前比现在,我感觉好了不是一点半点
恩,其实我们也是鼓励原创的战术阵型的,有好作品的话一般都会有相应的奖励

Re:

有人喜欢炫耀,就会有人看着烦。它是5相对有说比自由的游戏,你不能用自己的标准来衡量。祝各位新年快乐   

来自手机
垃圾帖,必然下沉,没必要人工和谐。
捣乱的要严肃处理
水区和10区本来就是两回事。

巴萨和皇马哪个好哪个帖子,放到水区必然是锁帖的,因为水区要求一定的发帖水平。但是这是10区,人家就爱讨论这些了,你也奈何不了,你说有几个一样的帖子没被删除,只有一种可能,斑竹不在线。

你说版主大清晨整版刷帖赚PGB,sorry,那一般都是半天你们都在重复顶贴,又不愿意回答小白问题,把
确实有需要帮助的求助帖都沉底下去了,我们趁半夜人少的时候回复一下,有罪?

版主也是从坛友过来的,跟坛友聊游戏灌水,有罪?

人家确实小白的一天莫说提30个问题,提300个问题,只要不违规,我们都不可能删帖处理。

我们也有问题汇总贴,问题是没有小白会看。

然后是所谓引导,人人都可以有自己的观点,我们没有理由强迫所有人都集中于一个观点,强迫所有人天天去研究战术。

玩FM的人之中,我敢说真正研究战术设置的是很少的,很多人就是图个乐,人家就是对战术设置这些不感兴趣,我们有什么办法?
理解BZ,支持BZ
水区和10区本来就是两回事。

巴萨和皇马哪个好哪个帖子,放到水区必然是锁帖的,因为水区要求一定的发帖 ...
冬虫夏葱 发表于 2010-2-13 18:58

我说了不是来搞事也就等于不是来兴师问罪,似乎就你听不懂,一口一个有罪的,这是交流的态度么?
我说了我也是做论坛的,觉得很多该管的东西你们没有管~所以探讨一下~

讨论巴萨皇马哪个好就是10区该讨论的?你这样的版主我很遗憾...

再说,不管任何理由版主刷屏就可以,普通人刷屏就是灌水了?呵呵
这贴也没什么讨论下去的必要了~~大过年的事情都比较多~

我建议你去管理小白吧 小白发求助帖 我们能控制住 分类上面自己有 要找 自己按下就可以
发了就要删了?本来10区就是帮助人的 不是用来做文学区的
讨论球队的 请移步去球吧 水的去水区 玩菠菜的去菠菜区
恩,你们完全可以继续用这种 10区就是这样,不爱看去别的地方的态度,那我还能说什么呢?
就此打住吧