楼主: st_gerrard

开裆首选必买主力门将选择(重压之下添加Vilar)

VILAR都没有啊
AK和奥楚亚好像没有09BUG了~~记得09用他们的时候场场金手指,爽死我了~~
不知道10的BUG门将是谁?
我阿森纳第二个赛季莫斯科中央陆军9m向我推荐AK....不买真对不起自己
看来还是阿德勒比较抢手啊。。。
开档都用自带的

热刺档 戈麦斯, 我相当郁闷
3次领先车子,这孩子能奇迹的3次给车子绝杀机会

1次直接传给德罗巴 1次自己带球被德罗巴断,还有次忘记了

实在无语 真不知道和德罗巴是BL还是被收买了
回复 86# NYX666

但是我每次打热刺,戈麦斯发起飙来挡也挡不住。。。无数绝佳机会一一化解
.  阿金费耶夫
我向来买220k的enyema~
boyle001 发表于 2010-2-3 21:23

中下游球队的主力,豪门球队的超级替补  之前几代就很强~~~
回复 1# st_gerrard

你说的只是豪门开档必买,那几个世界级的中上游球队开档都买不来,问的实在是不恰当。。。
饿...我有cech...
我一般都是用巴尔德斯直接主力的..不换门将
我向来买220k的enyema~
boyle001 发表于 2010-2-3 21:23

小球会首选,发挥不会切赫差!
首选AK47    经典中的经典   可以用  嗯  只要他不退役  三十七八应该不成问题

前两天发现乌斯塔里貌似也还不错,而且6M最低解约   

其实如果能买来的话  个人还是更加喜欢布冯   世界第一门将   传奇!
回复 93# henryk

我可以再添加他的选项 欢迎大家投票
我只知道每次我碰到“汉达诺维奇”的时候,我就会很生气。
直接买那个巴西替补门将  热刺的那个。。。这代 门将太无敌了。。预备队的上来 一场 封堵禁区内射门5~6次。。
开档能买到的守门员绝对是弗雷最强力啊……年纪大了点……不过五六年还是没问题的,其他人都可以退散了。
洛里斯 关键属性比较好 开档20M
我是阿德勒的受害者 以后坚决不买 不防空 ,对方下底或角球 紧张的要命。第二个档买了 洛里斯 效果很好