[已解决] 关于最新汉化。。。谢谢。。

:tsj26] 我想问下是不是升级了1.23最新的汉化补丁以后,就不会再显示CA PA界面了啊 我看阵容里无法查看到了哦。。。
还是能看的
能看的,没什么变化
可以看的 LZ用了什么其他皮肤么
可以看的 LZ用了什么其他皮肤么
trueblueseu 发表于 2010-2-2 20:17

我用了 seven皮肤 可是 我之前1.20 汉化包就可以看哦。。。1.23就不行了。。
我用了 seven皮肤 可是 我之前1.20 汉化包就可以看哦。。。1.23就不行了。。
爱你的人1 发表于 2010-2-2 20:20

你先切回默认皮肤看看有没有 确认一下是不是皮肤的问题
你先切回默认皮肤看看有没有 确认一下是不是皮肤的问题
trueblueseu 发表于 2010-2-2 20:21

默认皮肤正常 ,。切换回 seven皮肤 就看不到了。。确认是皮肤的问题。。:tsj1]
默认皮肤正常 ,。切换回 seven皮肤 就看不到了。。确认是皮肤的问题。。
爱你的人1 发表于 2010-2-2 20:23

那只能换个皮肤了。。估计是那个皮肤动了XML文件之类的
那只能换个皮肤了。。估计是那个皮肤动了XML文件之类的
trueblueseu 发表于 2010-2-2 20:24

哦  谢谢 我在试试别的吧。。。:tsj33]