不得不推荐个战术~太变态了!!fm2010 2.0

官网战术:场均进4球失0.5球的战术!一阵在手天下我有

http://www.playgm.cn/thread-419668-1-1.html

太猛了,我的球员很一般,用了这个战术就跟疯了一样,无论什么对手都是压着打,对方进2个,本方至少进5个~
  横扫整个欧洲。球员要求:我感觉2个边后卫的铲球属性一定要高,不然绝对悲剧。中场要能跑,耐力要好,左中场基本要换下。体力下降惊人。前锋,中间的要小个子,能带和突能传.左边的我用的强壮的。右边用的35的raul.迎来了第2个春天,真猛!动不动来个帽子~~我都无语了。
   强烈推荐!绝对的BT阵!
  ps:本人不是马甲.大家可以试下,不好拿砖砸我!!
我去看看先
这个阵确实不错,主要是3个前锋一定要用速度型,无球跑动强的,进球很多。
哈哈,一直在用433
LZ你OUT了!
用了很长时间了。中间会被AI适应导致进球下滑。难打
他有2款,一款是经典的一款不是 适应就换我发现效果不错!
帮顶,我还是喜欢边锋+前腰的······
这个阵确实不错,主要是3个前锋一定要用速度型,无球跑动强的,进球很多。
finalzjh 发表于 2010-2-1 17:33

我认为高度也要,我试过用3个速度型的.抢高点很吃力.我2边用的力量和抢点型的,互相换位,盘带设置为混合,效果非常好.正说话间把巴萨虐了个6:1.以前想都不敢想!
为什么右边的那个自由度最低?什么意图呢?
回覆 8# a62673160

两个左右前锋是设置了交叉换位的,所以不论放左和右都分别不太,进球和助攻都差不多
回覆  a62673160

两个左右前锋是设置了交叉换位的,所以不论放左和右都分别不太,进球和助攻都差不 ...
damned 发表于 2010-2-1 18:02

哥哥 我还不懂~额
兰州很鸡冻
回复 10# a62673160

交叉换位,就是左边那个ST时不时会跟右边那个ST换位,设置就变了。
晚上回去试试
回复  a62673160

交叉换位,就是左边那个ST时不时会跟右边那个ST换位,设置就变了。
finalzjh 发表于 2010-2-1 18:21

娘娘你好。我问的不是交叉换位的意思。是那个为什么右边那个自由度最低?
的确不错,我用了墨西哥打阿根廷4比1
又是这阵。。。。。。。。。
:ljh038)我都用的自己的,看LZ那么推崇,我也下来学习学习
这阵真有如此强大?
强队此阵慎用 影响FM乐趣
中游队用此阵很好 打同水平队完虐
效果挺好的  我们一直用它