Jone-style头像个人收集打包共享!

英超基本收集齐!-8-9人妖包!中国队!还有160+的还有荷超!等等!
希望各位满意!
下载地址:http://www.rayfile.com/files/9e57bcde-0dcb-11df-a1dc-0015c55db73d/
本人电脑的安装目录:d:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\pictures\person\【PLCD】【sw10】Top+FCs+Facepack(我是把【PLCD】【sw10】Top+FCs+Facepack直接压缩的)
然后附件:Panels!里面附带一个config自动生成器!
panels直接解压在d:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010(假如有相同文件,建议删除再直接解压)
因为是收集了很多所以362M
特别鸣谢:无情的冰雨,草儿飞!帮忙制作了部分零散的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 6 原创内容

很喜欢这个风格的头像
提点建议:1、游戏的有些人物头像已经不在所在俱乐部,以后麻烦调整到现在的俱乐部 并将图片改成现在穿现在俱乐部的图片
          2、有一部分头像文件名不是数字而是人名,这是对于已经下载过的玩家比较好 但是新玩家还要找改文件名 太麻烦 。
希望楼主能改进一下
速度有点慢啊
顺便问句,安装目录是?
362MB。好大吖~
安装在哪啊?
顶贴支持!谢楼主分享!
自己沙发一下
404错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除
还是要支持一下的 不能下马?
下不了啊...
回复 1# pl0216

头像] Jone-style头像个人收集打包共享的  网盘已经下不了,能给我传下吗!
网盘不能用了
能不能重新发下
感激{:12_394:}
这套也不错,不过更喜欢另外一个套图, 还是感谢LZ的分享!
楼主,下载地址挂了,请重新上传一个吧
楼主辛苦了
来迟一步,已经给你删了:ljh012)
怎么没了啊!
继续打包吧 ..........