楼主: jimmyxyz

关于速成青训的方法,20岁都能成为自己的青训。1030不可用

回复 79# cryfat

SALVIO好像 不行,因为根本租不来吧。。ninis可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个我1010就发现了,别队的年轻球员先租后买过来后,显示成你的青训。   只是我还没试过租借完,买过来后还算不。   这是个明显的BUG,不知道新版本修订不?
回复 81# jimmyxyz
salvio我用核武租过来实验一下
ninis通过核武器显示在帕拉辛纳克斯注册过了,ninis看看能不能通过LZ的办法奏效。
salvio是非欧球员,租过来再买断,看看有没有效果。
核武是手段不是目的

我这里的ninis 09夏天(0910赛季)我给的租借+买断合同
现在是2010年8月26日为啥没有显示属于俱乐部呢?
而楼主有?

本帖子中包含更多资源

x
试之前先顶一下
楼主,学习了。。
回复  cryfat

SALVIO好像 不行,因为根本租不来吧。。ninis可以
jimmyxyz 发表于 2010-2-4 14:57

请教  楼主的ninis哪个赛季算作青训的?
回复 84# cryfat

就是开档第一个赛季啊,一般租借来后你先别买断,先看看是不是自己的青训,确定是的话才买断他。买断前一定要查看自己的青训。
太嗲了,这也行~~~
回复 88# jimmyxyz

我这里的NINIS是19岁,你的都20了,可能是已经代表母队打了正式比赛了吧
不错,不错,回去试试!支持青训!
回复  cryfat

就是开档第一个赛季啊,一般租借来后你先别买断,先看看是不是自己的青训,确定是的 ...
jimmyxyz 发表于 2010-2-4 15:18

哦,我再试试,我目前ninis不是,
我开档 2M租借+3.5M一年后买断 顺利租过来,但是这次不是青训
回复 92# cryfat

我这个是刚开的卡利亚里的档,178的PA NINIS 500K租借加3.5M买断
第一次听说。。。。。
回复  jimmyxyz

我这里的NINIS是19岁,你的都20了,可能是已经代表母队打了正式比赛了吧
jimmyxyz 发表于 2010-2-4 15:20

不是的
我开档09年夏天就租来了,然后在2010年5月15日买断。我用度假过了一年试试的。刚刚显示的是我租借一年再买断后的情况

下面是我重新开档的情况

本帖子中包含更多资源

x
好办法!以前是共同拥有...
好方法啊 字数补丁
晕 这多麻烦啊 有机个青训就行了
回复 95# cryfat

你过一两天多看几次试试。。。。。
回去试试,估计人家不肯租吧