[游戏贴图] 很好 ,很好````

再次感谢下``阵型很好很强大``````

终于能屠杀车子了```````````````很好啊``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj31]:tsj31]:tsj31]:tsj31]:tsj31]
很好 很好~
回复 1# 147316400

失误啊...偶今天竟然没发现有人给我发小红旗来着...
这贴不能沉啊...:ljh034)
回复 5# FMThe`Man

恩  我来给顶起来
上场1:2输了,第二场居然6:1,能不能问下是什么阵型:tsj26]
上场1:2输了,第二场居然6:1,能不能问下是什么阵型
nbahfy 发表于 2010-1-30 00:30

其实是主场问题…
回复 6# a390670161

不能沉吖...:ljh034)
回复 7# nbahfy

4231的边锋内切...快速身后球...
回复 10# FMThe`Man

还外加门将风骚前插``````哈哈``
这个阵型用T9单前锋 后果不堪设想```````
         我这用的 上次我发的那个中国回防前锋````还可以```
回复 11# 147316400

呵呵...其实不前插也可以的...GK速度不够前插就等于失球...
回复 12# 147316400

我都是用的T9或者Pato单箭头...两人场均都1.5+以上...
太邪恶了,等会研究下
回复 13# FMThe`Man

前叉才够风骚``````哈哈`````
回复 16# 147316400

那你继续骚去吧...最好还是要GK有速度的...要不一个大脚过来GK跟对方前锋比速度那就难了...
回复 17# FMThe`Man

哦是嗎``你给我那战术拉线了``我一直没动``难倒卡西太神了?
不过那战术确实不错`
回复 18# 147316400

我用的战术也是拉线的...偶也是用的卡西...其他GK双速度都12-的最好别拉线了...宁可给禁区单刀...
回复  147316400

我用的战术也是拉线的...偶也是用的卡西...其他GK双速度都12-的最好别拉线了... ...
FMThe`Man 发表于 2010-1-30 13:07

卡西不适合  找个出击 神经 截中 勇敢高的