[游戏贴图] 万恶的布冯...气死我也...

对布冯彻底无语...后悔当初为什么没买来当替补呢!

玩FMN年来所见过的最NB的门将评分...

还好T9争气进了个...要不那布冯就拿满分了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
...神迹啊~~   希望我的AK也可以有这样的表现~  加上他的稳定20~
哈哈~~~ sorry~  我YY了~
没着本事,人家怎么当第一门神.
布冯岂止是神能形容的了的。。就这表现世界上任何前锋都别想进球。
你的T9也就是运气好在多一人的情况下才进的。布冯万岁。。
回复 3# 阳光男孩

丫丫的...回去买他做替补...
回复 4# caoyanbo

偶那T9是补射单刀未进的空门...
回复 2# loz-luckybo

呵呵...你请继续YY...
卡西才是最大的神
回复 8# a390670161

所以偶每次都买卡西...
淡定啊淡定,人家好歹也是数一数二的,呵呵!!!
回复 10# a20090702

可偶每次都是带的米兰...每年最少都要踢4场...没是意大利杯就是欧冠...有时还能两个都碰见!还经常在意大利超级杯遇见...
回复  a20090702

可偶每次都是带的米兰...每年最少都要踢4场...没是意大利杯就是欧冠...有时还能 ...
FMThe`Man 发表于 2010-1-27 21:49

我国米刚在欧冠上3:2给尤文淘汰…
原因是第二场后防主力全部被禁赛… 伊布和阿德受伤…
回复 12# a390670161

尤文就一堆肌肉棒子...
回复  a390670161

尤文就一堆肌肉棒子...
FMThe`Man 发表于 2010-1-28 09:11

我国米和现实一样  欧冠成绩不行  联赛一只独秀
回复 14# a390670161

偶年年6冠...感觉买都没挑战性了!因为偶都买那些NB的球员...
回复 15# FMThe`Man

我是原班人马  就买了几个前场  国米太老龄化了
回复 16# a390670161

偶喜欢的基本都买来了...还买了好多大牌不续约的!租借出去下赛季卖掉...Vidic..小虎...都卖了33M...烟枪...皮克还有N多的都20M左右...每赛季贩卖人口都能上100M...
回复  a390670161

偶喜欢的基本都买来了...还买了好多大牌不续约的!租借出去下赛季卖掉...Vidic. ...
FMThe`Man 发表于 2010-1-28 12:24

我最早也这么玩…后来感觉这样没意思了…
回复 18# a390670161

偶每次都玩的米兰...从不带其他队!...感情因素...本来也想带带低级别的...但看着米兰那战绩就于心不忍...
回复 19# FMThe`Man

我昨天3比0赢了米兰  哇哈哈