楼主: tainat

原创fm2010BT训练包

请问出现这个对话框是什么问题?
疯狂的偏三轮 发表于 2010-1-30 10:42

请选好你的游戏文件安装路径
回复 37# 疯狂的偏三轮

请选好你的游戏文件安装路径
楼主rayfile文件挂了 麻烦你放一个1010的下载
回复 43# crablee

已重新提供下载地址
回复 43# crablee

下载地址http://www.rayfile.com/files/8b9b7751-0dc6-11df-8ca1-0015c55db73d/
好东西 不错 收下了 谢谢LZ
用了。但是那个有的球员怎么训练怎么还是显示红色的箭头在降呢?而且游戏一段时间就报错弹出关闭游戏了。
lz  我的是1010不是免CD  使用最小镜像载入的   现在已经覆盖了  但是训练条不能随意拉  是怎么回事啊  谢谢
回复 48# gszeus

http://www.rayfile.com/files/8b9b7751-0dc6-11df-8ca1-0015c55db73d/下载后解压 然后覆盖在你的游戏安装文件夹里替换 我玩的也是1010版 这个文件覆盖后就可以免CD的 在训练栏里新建一个训练日程就可以啦训练强度了
楼主使用以后,球员的体力恢复情况如何呢?我如果把体力、无氧训练拉到魔鬼训练,球员体力恢复似乎不太理想啊

回复 50# giggs_xiao

我觉得没问题啊 恢复得还可以 我带着一群平均年龄30多的老家伙在三线作战都没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主使用以后,球员的体力恢复情况如何呢?我如果把体力、无氧训练拉到魔鬼训练,球员体力恢复似乎不太理想 ...
giggs_xiao 发表于 2010-2-1 22:44

请好点的体能教练以及队医
支持一下
辛苦了!
回复 47# yucaixp

你要根据你想训练的项目进行训练,要是全拉的话是平均的
用了。但是那个有的球员怎么训练怎么还是显示红色的箭头在降呢?而且游戏一段时间就报错弹出关闭游戏了。
yucaixp 发表于 2010-2-1 13:08

我从没遇到出错情况啊
这个貌似有点。。。。
要不要重新开档啊?
回复 57# konlad202

不需要
体能和有氧高了,球员会有不满,怎么办?
我1020版本的  安装路径正确 还是和 37楼的 一样  不知道是不是成功了