[游戏贴图] 史上最快梅开二度...NB的T9...

开场17秒进一个...一分49秒再进一个...彻底给雷到了...

可恶的是全队还没一人传接球...狂汗...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来了个大四喜...郁闷的是KAKA的点球竟然被DONI扑了出来...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T9我一直很喜欢~~  不过我只带过一次利物浦~
还是支持下真正的红军!  森林~~!
回复 3# loz-luckybo

红军快破产咯...没落了!
T9 is an bug without resolution forever
回复 5# HadesZ

哈...来了个火星人!T9是BUG?!偶不觉得...
T9 is an bug without resolution forever
HadesZ 发表于 2010-1-26 19:20

求译文
回复 7# a390670161

教主你够搞默哈...
回复 4# FMThe`Man

可以像曼彻斯特双雄一样  招商引资~  不行的话只能和瓦伦西亚一样了,卖球星吧~不过估计第一个不是T9和G8,
应该是马斯切拉诺~
回复 9# loz-luckybo

小马哥夏季必走的了...MU有成绩和经营状况做保证...红军一样不行..债券都难卖...
确实强大...
回复  loz-luckybo

小马哥夏季必走的了...MU有成绩和经营状况做保证...红军一样不行..债券都难卖 ...
FMThe`Man 发表于 2010-1-26 22:17

估计卖T9
我倒认为杰拉德会被卖掉。只是不知道哪里猥琐出来的想法。。纯凭的感觉。
我倒认为杰拉德会被卖掉。只是不知道哪里猥琐出来的想法。。纯凭的感觉。
caoyanbo 发表于 2010-1-27 00:44

杰队是灵魂啊
卖人赚钱…
回复 12# a390670161

卖吧...都卖!树倒猢狲散...
回复 13# caoyanbo

杰队很矛盾的说...一边是荣誉...一边是感情...
回复 15# 猥琐也要低调

教主...的马甲惊现江湖...
回复 14# a390670161

教主你的马甲呢?!
回复 14# a390670161

教主你的PGB?!...