【FMYX】【FM10球衣】SS09 FM10 目前来说最全的

【FMYX】【FM10球衣】SS09 FM10    目前来说最全的
【FMYX】收集/修改:dingjiany@游侠
【FMYX】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————
原帖:http://www.fmglive.com/forums/index.php?showtopic=8645

说明
想象玩的时候下过一次球衣,很不满意很多队伍都没有。网上的又要一个一个下载,于是就懒得弄。

现在第一个档封档了,于是有空下载球衣了。

这个球衣包应该是目前FM10最全的,5大联赛的一二级联赛都有,英格兰联赛的球衣应该到南北。意大利到C1

其他就不多介绍了,自己下来就知道,是更新到今天1月24日的。

使用方法
文件解压到:  X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010 \kits

重新进游戏。

下载地址

RF:http://www.rayfile.com/files/130 ... -8a0f-0015c55db73d/

纳米:http://www.namipan.com/d/SS09%20FM10%20kits%20Dj.zip/017c1892317d028384ce1eac55a39c0b41c5bbfaec2a8505

图片预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

finalzjh + 6 + 4 好东西,谢谢分享~
听不太清 + 10 + 10 我还跑到游侠去下 原来这儿也有

还在更新啊!顶下
回复 2# sofia_0414

貌似在,不过进展不快,这么多 够了,而且压缩好也不大
我要了!我要了!
有木有原版风格的??
SS09还是看着最顺眼的
回复 5# 饿得快

原版 ?3D?   貌似有人在做,不过很不全。

其实3D球衣  可以从实况里面导入球衣的。。。只不过实况队伍太少了
WECN那边的V2.0补丁快出了,加了一些队,不过对于FM来说还是太少太少了~
感谢分享,收藏了!!!
顶下,这个是好东西
好东西收下了
这个球衣包做的很不错。

目前还在更新,一些冷门联赛都有了。
回复  饿得快

原版 ?3D?   貌似有人在做,不过很不全。

其实3D球衣  可以从实况里面导入 ...
dingjiany 发表于 2010-1-24 14:21

是莫,球衣影响不大,有无都可以啦,不过还是支持lz

话说,头像是宋慧乔mm吗?
回复 13# 饿得快

当然是啦
回复 13# 饿得快

当然是啊
不错,收下了,谢谢LZ
终于有较全的球衣包了,感谢
支持一个~~~~~~~~~~~~~~
请问有中超的么?
顶一个