~~~曼联开档必卖之人~~~

四位是我开档必卖之人,欢迎大家留言补充
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 769 人参与投票

投票已经结束

18.95% (230)
11.12% (135)
10.21% (124)
47.69% (579)
12.03% (146)
您所在的用户组没有投票权限
这四个人一个不留
肯定是棒子,无悬念
回复 2# selby

卖贝巴能卖多少钱?我才卖了2000万镑
奥谢万能替补阿 布朗中位替补也很强啊
更何况他们都是青训阿 虽然租借出去过 但一直都是曼联人啊
不能卖...!!!贝巴能卖20M 朴大概7.5。。。必须卖
说实话。。不喜欢曼联。。。所以,不会选曼联。。红魔FANS们不要打我哦。。。
头像被屏蔽
TT终于出来了~~~
回复  selby

卖贝巴能卖多少钱?我才卖了2000万镑
joeyyan 发表于 2010-1-23 10:22

能卖多少卖多少,妖人前锋那么多,留着替补还不如套现,如果不是考虑俱乐部声望,鲁尼都不想留,,,,,,不过话说我是阿森纳球迷。。。
边锋淤塞,棒子精神流不入法眼;7替补时代万金油作用骤降,走车;贝巴用不好的人当然可以卖之,我用他打影锋策应尚好,配鲁尼很好;在你砸大价钱或小牛成长起来之前,布朗在右后卫几乎不可动摇。另外,裤子必卖,福斯特主要是占了国籍的便宜,要不也得被清洗。
奥谢,布朗必留,JP后卫
顶11楼 用过才知道 特别布郎 超好用, 朴智星 中场 万能替补 贝巴水货 清理的货
头像被屏蔽
贝巴 九号半很好用
布郎 右后卫不错,外加青训
纳尼应该卖掉
只卖棒子一人!
布朗我经常用来顶中间  奥谢踢右边后卫  很好用的替补  贝巴和P13 和安德森  纳尼  第一时间卖·:tsj20]
我只看看,我不说话
就卖棒子  没悬念的选择

青训球员怎么能卖,欧冠报名凑人数就靠这几位了,开档卖了也没更好的人代替,贝巴倒是必卖,20M左右的价格再 添点能在市场上弄到hulk,哲神两大强悍得多的近似风格球员搭配小胖,棒子其实也蛮实用的,开档曼联大家都是首选加强强力中锋,然后是配置一名强悍后腰,根本没钱买古尔库夫,厄齐尔这个档次的球员顶替棒子加强阵容,况且棒子除了没法做中卫外,其他场上位置都能打而且不出大漏子,不用核武器赛季中期遇到伤病潮还真就只能靠棒子,奥谢这类蓝领工人熬过严冬了
看到棒子。。。。。。