楼主: 小小酥

万恶的俱乐部主席,我真想杀了他

主席 隐藏属性 干预 高 商业 低 明明不会做生意还抢着做
哈哈,这个问题很头疼,以前俺那档的主席也给咱来这手,恨的俺牙痒……最后动用核武,把主席搞下课了:funk:
3L正解...   ...
我也总是遇到,刚从巴西花5m买了个中卫,结果有人出4.6m买原来的主力中卫,主席就插手给卖了然后每个月骂我一次,说卖了那个人我脑子有病。请问是我要卖的么。。。。
我开档有一个16岁的门将小牛,我培养了他5年,从18岁开始打主力,结果上赛季末死活不续约要去大俱乐部,我一生气用卖那个中卫的钱从拜仁2队买来个比他潜力还高的门将,然后把他卖给了拜仁。
我也总是遇到,刚从巴西花5m买了个中卫,结果有人出4.6m买原来的主力中卫,主席就插手给卖了然后每个月骂我 ...
danjon 发表于 2010-1-27 09:28

顶这位大哥
不可以取消吗?
交易完成的时候你点取消交易?
或者一直要求推迟一周交易?
低级赛季正常的 见钱就收
不可以取消吗?
交易完成的时候你点取消交易?
或者一直要求推迟一周交易?
xiaohe9527 发表于 2010-1-27 18:07

主席插手的话,卖人全过程中根本不给你发表意见的机会。
目前我队里没球员是高级俱乐部看上的~这年头杯具了,居然没买到一个稍微潜力好的~
而队里居然有4个高新低能的家伙,免费推荐给电脑,都没人来买!害的我每个月财政都是负的:@
对于这种主席  就拼命的赤字  让董事会重组。。
回复 30# powderjing

你这招不错。。。
等你有钱了就好了,主席就是主席,你想怎地。放之四海之内皆准!哈哈
你还别说到英超了 他老实多了