楼主: gy102989

(原创)防守王道阵型,打出豪门的气质,豪门的福音!

我看了这帖不知道该说些什么!
先不说战术,爆粗口该扣分的一定不能手软
玩FM有两种人:
第一种人,喜欢现实足球的人,想把现实足球在游戏中得到延伸,所谓的球迷;
第二种人,纯玩游戏的,与现实足球无关。

所以不同的爱好不同的玩法,“爱咋咋地”吧。
:ljh048)各有各的玩法 大家都淡定
我想问候你妈妈,版主要扣分就扣吧,开档能卖卡卡吗,怎么自从FM出了10这论坛里就多了很多脑残呢?
内内和卡卡 发表于 2010-1-22 02:35

版主应该立即和谐这个人,通常说人家脑残自己差不了多少。
30多岁人了,怎么不会说话。。。
这是皇马吗?皇马玩的就是豪华阵容!你去玩曼城好了!
花那么多钱......
研究什么阵容什么战术都没意义了
主要没明白的是,c罗和卡卡不好用么?
卖RAUL,卡卡。。。
我还是回去睡醒再上PLAYGM吧
从不用皇马+英超支持者飘过~
没什么说服了 对手都不是一个档次的 体现不出LZ的战术强在哪里?
:LLASS也賣?....
版主应该立即和谐这个人,通常说人家脑残自己差不了多少。
30多岁人了,怎么不会说话。。。
laoxiu21000 发表于 2010-1-22 13:08

说一句脏话就要河蟹我?他自己发帖说开档卖卡卡,卡卡开档可以卖吗,且不说这个,我发了个贴给你看到我开巴萨把你喜欢的球员卖光了,然后牛逼哄哄的多少连胜,你就算不发帖骂我禁用词语,也会在心里骂不是吗?你看看这个帖子里其他人,无非不想骂出来而已,哪个不觉得楼主烧饼的?自己想想去
我自己那阵 1赛季进79球 被进11球
牛人多了你想被进球都难、、
3楼的 晕 那么激动
兰州太2 了 你卖了劳尔  还玩个毛的皇马啊
:ljh047)
KAKA也卖·你还设计什么战术·KAKA打前腰和中场都强力。难道你的战术不需要前腰和中场?:ljh043)
先不说失球,把皇马玩城这样是一种境界
第一,你个豪门打比赛还要靠防守? 你说你对巴萨也就算了,你对中下游也防守至上?

第二,参照第一条,你确定你带的是皇马??

PS,虽然我不是皇马的球迷,但我至少知道西甲是个进攻至上的地方,有朝一日,我带西甲球队的话,绝对不会去管什么防守。

还豪门的福音·· 哪个豪门的主帅这样玩· 第2天就下课了
场均丢0.7球还豪门战术啊· 我3个前锋全线压上也丢不了0.7球
楼主烧饼…居然卖我RM队长和队副再加未来的队副…………还有,卖卡卡的话,还有人敢称世界级吗?