[求助] 新手发帖 如何拜师

看有的网友说,如果选的不是大型数据库进行游戏,好像就没有拜师功能?我选的中型的,找了半天也没找到拜师项。。。但我看电脑其他队都能拜师。。。请玩友们帮忙解释解释 扫扫盲。。。不胜感激。。。
球员交流里。。。自己去找找
从上到下 翻遍了也没找到。。。真的。。。
里面依次 就大概3项目1.问问能不能给推荐球员或者教练 2.关于在场上的要求,比如不远射啊,多远射啊,什么的 3.考虑放假啥的 后面好像有一项但是常年灰色- -
应该在球员交流里面有的啊。。。
回复 4# sohot923

右下角有个栏选关联球员的...选好了才能拜师!LZ刚买来的也有些需要适应的才能拜师...
。。。是么。。。那我再好好看看。。。玩了一个赛季曼联 梅西都买了了也没找到拜师在哪。。。太悲剧了。。。
回复 7# sohot923

LZ也够杯具的...
- -拜师跟数据库大小 和 FM2009的版本没有关系的吧。。。(弱弱的问下)
回复 9# sohot923

没关联的...
感谢楼上的朋友们。。。回去找找。。。还是没有再来询问。。。
E。。。还有个问题。。。巴塞罗那 花64M买我的C罗 我给拒绝了 然后C罗就拒绝和我续签合同。。。一直显示不满。。。有啥办法能解决么。。。
不用吊他。只要你战绩好 不怕不续约!
回复 11# sohot923

多拿几个冠军...把俱乐部声望提高...他丫的你赶他走他都不走!再适当表扬他...
我看了有人说 冷藏+封杀。。。想想好像也有道理。。。反正买了梅西 NANI和ANDSON如神搬的成长还买了个18岁的左路小将ROSSI 助理教练评价其潜力超越C罗 - -! 好像不缺人,不知道停他一个赛季的比赛下放2线队会不会有所好转=-=+
回复 14# sohot923

废一个赛季身价就降N多了...搞不好没比赛踢掉属性呢!
年轻球员才有的,24岁以下或者是以前没拜过师的
- -!!!!所得死噶~那还是用吧。。。不过确实表现不错 本赛季世界足球先生也该他屌。鲁尼就如鸡肋般的存在了,太不好用了 还不如我花6M买的一个俄罗斯的球员 真是想卖掉!!!!!!!三天两头受伤也就罢了,近半个赛季没进一个球了!!!真的差成这样么!!!最近LOVE正在游走中,接触了下说是7M左右可拿下,到底拿还是不拿?我看属性貌似不咋地,真如坛子里说的是LOVE神么!?