[游戏贴图] 国米送大礼来咯...

一场送我两乌龙...偶的前锋都拿摆设去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意甲我信国米  西甲我信皇马  
最近你好像都欺负过!
回复 2# a390670161

RP无敌哈...
我的瓦伦西亚只要我指挥比赛什么球队都能赢。。。现在几乎都在度假,只打打欧冠了。。。
回复 4# qq5750962

偶得宗旨要赢得PL...
回复 5# FMThe`Man

赢的PL没用啊。。。实用最关键。。。
回复 6# qq5750962

能赢又赢得PL不是最好的么?
回复 7# FMThe`Man

这个固然很好啦!~~~不过有的时候还是实用点的好,经常发生前锋不进球,最后靠个BT角球让后卫进个的。。。
回复 8# qq5750962

BT角球经常能进2+的...偶不想让他们拿最佳...只要一个后卫进了换另一个去顶
回复 9# FMThe`Man

恩恩。。。这个跟我有同感,我有个赛季FAZIO进了48球。。。把我吓一跳。。。后来改了个阵型终于让葫芦娃当上射手王了。。。
回复 10# qq5750962

那丫的绝对空霸...
回复 11# FMThe`Man

是的啊!~~~头球、弹跳双19。。。多么吓人的数据啊。。。
回复 12# qq5750962

丫的还195的身高...有速度有爆发...
我现在不喜欢BT角球。要是边后卫进球能多点就好了。。我的边后卫进球助攻都少的可怜。都是边锋进球助攻。
回复 13# FMThe`Man

唉。。。对于那种空霸不早日吸收,迟早要坏我们的好事,所以对于他我是开档就买。。。一般14M搞定。。。
回复 14# caoyanbo

话说09普遍用的边峰内切战术...边后卫很少进球...助攻到还是会有的!如果用的空霸ST那边后卫的传中就会转化成进球了!不过09大家开始用的都是KUN..Bojan..Pato..M神..爱神这样的速度型前锋...所以边后卫助攻ST枪点难了点...
回复 15# qq5750962

主要是这丫的空霸还兼顾速度...偶就是最喜欢这类型的后卫...包括里查兹...萨科...后防线大举压上...守卫员风骚前插...要是速度不快对方一个禁区解围后卫就追不上了
回复 17# FMThe`Man

恩。。。我也喜欢这类的后卫阿。。。很风骚。。。
回复 18# qq5750962

话说今天的PGB也可以了...先闪人!低调...避免被河蟹...
回复 19# FMThe`Man

恩恩。。。师兄走好啊!~~~明天再来啊!~~~~