我有个建议啊!大家注意了啊,觉得在理就顶!

蛋疼帖+找抽帖,鉴定完毕
其实版主也很难做的
当你做了斑竹,你就知道,有啥滋味了。。。

1、建议(别的论坛)别提意见
2、建议提意见到别的论坛
3、建议给版主发工资
4、建议想要工资的别来做版主
5、建议从论坛中获得快乐的就享受快乐
6、建议享受到快乐的就多享受快乐,不管是什么人,别说那啥这啥,享受不到快乐的就别玩,没人拿自己的枪逼你
非常支持楼上的换位思考,大家都换位思考,这样就真正和谐了。如果非要强迫对方换位,而自己不换位,就成阶级斗争了
7、建议长时间一个体位的搞下换位
8、建议搞阶级斗争直接搞阶级斗争
9、建议搞和谐的(就真正和谐)别当口号
10、建议不搞和谐的(直接一点)别包装过度
对事不对人
11、建议看阿凡达的时候对号入座
12、建议看帖的不要对号入座
如果你非要对号入座,我先说声对不起,只是表达个人观点,没人针对任何人,PGM90%都是朋友。
权威 权威 属你最威
房叔好犀利
头像被屏蔽
恩,很好,等我啥时候准备混成个高官了,我一定把这篇东西弄给上面看,文字功夫做的真TM漂亮啊~~~~~

真要按你说的做,那我们整个PGM的斑竹们啥事都不用做了,高考不用去管了,积点不用去理了,房子车子不用去供了,奶粉钱不用去赚了,天天蹲坛子里兢兢业业战战兢兢的写帖子,管理帖子,接受监督批判得了
我现在觉得很憋屈,斑竹又怎么了?

斑竹也不比你们多些个什么权限,不见得就能随意挪用公款,不见得就能想挂多少勋章就挂多少勋章,不见得就能用违规头像,不见得写个什么帖子就能马上加精推荐。

没有任何特权。

斑竹跟普通的坛友比,没有任何区别,反而更累一些,天天要蹲坛子里看帖子,不和谐的要锁之禁之删之招人骂,写得精彩的要加分加精,还要对各种乱七八糟的帖子分流。

我自做了10区斑竹的3个月,累计主题不过5个,净回复别人的帖子了,没感受到任何所谓“版主的优待”

所以就麻烦你们这些闲的蛋疼,真的对版主有问题的处理有意见的请投诉,没事就别来找事行不?
我只能说有的人真找抽
头像被屏蔽
回复  vic216

今天晚上派彩不?
zenozwh 发表于 2010-1-21 00:33

我现在去派,刚从外面回来,今天没人派彩?
晕...不是还没完么...
头像被屏蔽
回复 35# zenozwh

能,反正有时差,我肯定醒着
路过,不围观
打趣
不明真相的看看
公益性质的论坛,作品也是公益性质。做为伸手党,没啥权利要求什么吧。
反正就一论坛,爱上就上会。大家讨论下战术,交流下游戏趣事,别搞人身攻击,别搞政治斗争,河蟹多好.
以前在这里出名的都是水区写手或者梁山伯这样的牛掰人物

现在貌似想出名很简单了