[球员推荐] 推荐两球员,咨询一球员

1、见过有玩家的发帖,中场用的是西索科,问题是有两个西索科啊?大伙用的是哪个?法国的还是马里的?我买了法国的,觉得挺好用的。
2、一个天才少年后卫,sakho,打中卫很不错,不过那家伙犯规比较多,试过两黄变一红了。还有一个是塞尔维亚的卡卡--kacar,打中场觉得挺有灵气的。如果火星就算了。
來自法國、、、
头像被屏蔽
法国那个嘛

萨科是谁,没听说过,和萨科奇什么关系啊?
san3618 发表于 2010-1-19 08:46

貌似有點傳說中的“雪緣”關係、、就像馬爾蒂尼和馬拉多納,馬特拉奇這類關係。。。。:ljh014)
Sakho, 未来の具无敌世界级中后卫,绝对の空霸,而且又有速度...

姓名:玛玛多-萨科/Sakho

姓名:Mamadou Sakho
國籍:法國生日: 1990-02-13 | 20 岁
身高: 187 cm
位置:左後衛,後衛
目前效力:巴黎聖日爾曼 |法甲
合約至: 2010 年
號碼: 3
主力腳:左腳
模板:阿比達爾

此人髮型不錯。建議LZ有空可試試此髮型。。。:ljh014)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来这么难看。。。。。看来的换了,不能让他一人把球队的平均帅气度大幅拉低吧?我的球队是不求最强,只求最帅,反正拿不了联赛冠军也不会下课。
09的什么鸟人都推荐过了...
回复 3# san3618

萨科不知道?玛玛多 萨科。。很强大的一个人物。
我档里的sakho很悲剧,能力练出来了,结果一次重伤,又回到168ca了,然后再也不涨了……
头像被屏蔽
果然火星……
回复 10# doofer

我档里的Hamsik也一个样...21岁重伤...不过比你的更加杯具...24岁了CA才140+
萨科经常出问题的,虽然数据很变态...
中后卫还不如僧的落四好用
塞尔维亚的"卡卡"   是赫塔的  现在火的很
卡查尔很猛啊,最近开了个档卖了此人,第一个赛季冬季买来,发挥中规中矩,第二个赛季开始爆发,禁区前的暴射成功率极高。。。用过得分最强的MC之一,和斯内德有的比。
大小西索科都不错啊……

sakho不是踢边卫吗……

kacar中场的确好用!
大小西索科都不错啊……

sakho不是踢边卫吗……

kacar中场的确好用!
a20090702 发表于 2010-1-21 19:45

踢中后卫可以的,我的阵形没边后卫,是3322,只有助攻型边卫,之后还踢过12322,就是有清道夫了,估计09没几个强的清道夫,我之前推荐的那个Geromel估计是打清道夫最好的了。
你买对了
是小西索科
法国的

至于你推荐的 第一个我不喜欢萨科  
第二个卡查尔很不错 楼主辛苦了!
米兰剑客 发表于 2010-1-21 21:37

我也不喜欢  从来没有买过…
撒可确实不怎么样,我花了大价钱买来,一般而已
但是在电脑队里超级NB