[求助] 求求大神们`帮帮我把!

我想要一个Pro Vercelli的队徽 这个队曾7次获得意甲冠军!
    曾在1911到1913年 获得三连冠  现在已经无人问津 无人知晓!
          我想要这个队的队徽 我要把它带回欧洲之巅      
求求大侠们 还有大神们 帮我解决一下队徽的问题!!!谢谢谢谢!
找到这四个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用做队徽的话,第一和第四应该比较适合
回复 2# 米兰剑客
你看看你楼下` 你在看看你!
   你知道差在哪了把?什么都谈钱``可怜```
回复 4# a176440316

谢谢  谢谢 ````非常感谢`````````万分感谢!
回复 7# 米兰剑客

你这种动物分辨不出人类来 可以原谅!
我不是神。
回复 10# 米兰剑客

你咋对你的祖宗那么了解呢? 好后代``
LS的要河蟹...
回复 14# 米兰剑客

不跟别人一般见识哈...偶们要河蟹
。。。额,要共同创建河蟹社会啊!~~~
一定要记住,能猥琐的就不要动嘴去骂人。
在意大利丙一联赛排第七.(赛15胜5平6负4进10失9净胜1球积21分)(丙一共18支队)
普罗维切利PRO VERCELLI
主席Cirio和球队总监Braghin.主席Cirio先生今年62岁.经营着Vercelli市最大的葡萄酒种植园和加工场.这里也是全世界最优质葡萄酒的产地.性格开朗的Cirio先生一番寒暄后.热情洋溢介绍了俱乐部的历史和荣誉.令我震惊的是.Pro Vercelli队曾经在1908-1912年短短六年内五次夺得过意大利顶级联赛的冠军.那个时期.被意大利媒体喻为意大利足球的第二王朝,俱乐部荣誉室中褪色的奖杯分明告诉我.这是一个有着悠久历史和光辉荣誉的球队.
拥有9500个座位的Silvio Piola.Vercelli体育场
曾经在丙二联赛撕混了十数年.年年处于保级边缘的俱乐部
09区是和谐有爱的地方  不要骂人~你们可以互相发信息骂…