删了国家联赛的档,我大哭了一场。。。

开的kettering,赛季前预测排名第十。。。
辛苦了一赛季,拼拼凑凑整出一支像模像样的球队,拿了第六。。。
差1分就进附加赛。。。
没有功劳也有苦劳吧。。。

然后到了转会期,
老板给我不少钱,
我很开心,
想着能买上两三个球员补补位置,
不用像上个赛季,
谁伤了就只好随便找个人顶上。。。
看好了,准备买。。。
猛然间发现工资预算只有100就满了。。。
100/周这不是打发叫花子么?
于是我就向董事会提个建议:增加工资上限。。。
你给我那么多钱转会那你工资上限总得望上调点吧?

好了。。。跳出个最后通牒。。。
算了,我直接退休了。。。
你要舍不得花钱那就别给我,
偏偏给了我还给我弄个100的余额下来。。
我CNM

删档,蒙着被子大哭了一场。。。从此在也不玩2级以下俱乐部。。。
经不起折腾了。。。
看了这个帖子,我笑肚子疼
调整预算- -
有预算自己可以调整啊 活人能给尿憋死
我LLM第2年10级队转半职业 董事会给我工资和转会预算都是0 我还坚持了
楼主在开玩笑,你们真没有幽默感......
我笑了…世界上有一种方法叫调整预算
楼主真悲剧!花那么多心血,最后......
估计LZ也就是一下好阵型度假混日子的主,认真玩不可能调整预算都不知道哇
调整预算啊...
我从南北联赛开始我都连升2级了,工资上限1w镑,太少了真没法签人
- -雷主真会开玩笑。。。
再告诉楼主一条,即使超出工资预算也可以签人的
LZ火星了,第一次LLM吧,难道第一次FM??
看完了LZ的帖子,关电脑,蒙着席梦思大笑了一场。。。。。。
哈哈,好久没有看到这么好的帖子了
呵呵,楼主有意思
楼主淡定,LLM工资预算一向很少,趁赛季初工资高的时候一下签过来你想要人就OK乐
该卖的卖,该甩的甩,调整预算……方法多咧,咱是一打工的不是,干啥你也别得罪董事会啊~
LZ是真不知还是假不知???难道你是第一次玩FM的就整个高难度的给自己......
低级联赛本来就是难以坚持下去,LZ本以为苦尽甘来,看到个100,直接崩溃……