楼主: finalzjh

老娘推荐,各个位置的好老师。师傅!徒儿来了。

回复 59# finalzjh

你有时间的话 多搜集点 我就不多开贴了以后 基本完整后给你加分
回复 60# Mapleleaf枫

推荐Tevez和Love,有实力,又彪悍。
回复 63# finalzjh

如果靠容貌能把守门员吓住的话 当然是他们
都是不错的老师..
:ljh014)后卫和中场大多数都是中路的  有边路的没
怕就怕买来牛B的小牛不愿意学.......钱浪费了.小牛一年不能学习

开档曼联.NANI和瓦轮都是不学习的料.
lhrng 发表于 2010-1-18 00:50

曼联开档直接拜老人就可以,吉格斯 内维尔 斯科尔斯 范德萨  全是一年退役,赶紧拜!
"Beckham,开档可买,除了工资有点高,没有其他弱点。中场必拜。1030开档在米兰了= =(如果拜师可以改变容貌- -)"
1020就在米兰了呀,拜师可以改变容貌是什么意思?
找个非洲人拜师,可以变成杰克逊?
谢谢谢谢谢谢
英格兰的那两个我都买过,第一声望低,有时候小牛不屑,第二经常拜师失败,其他牛人师傅拜师成功率都很 ...
guoababai 发表于 2010-1-18 16:02

当然,他们是给那些CA特别低,新鲜出炉的随机小牛用的。
Roberto Carlos,开档可买,工资有点高,左后卫的最佳拜师人选,除了做老师,顶级联赛打个一两年主力不是问题。1030开档回巴西了= =

1030出来了?????????
老娘 姐 火了~~~~
"Beckham,开档可买,除了工资有点高,没有其他弱点。中场必拜。1030开档在米兰了= =(如果拜师可以改变容貌 ...
henrylee851210 发表于 2010-1-19 13:57

这条感觉是1010时候的,改变容貌当然是楼主的个人兴趣爱好
好啊 支持了 这个不错
忘记老贝已经跳巢了- -~
OLIC除了反越位不错,其他的要拜啥?决心吗?我怕我们这小庙决心高了,都跑了阿
老娘。。。话说老娘多大了。。。。
学习楼主,开动脑筋玩10.
[fly]飘过[/fly]:tsj21]
谢谢楼主小白娘
补充一个 二妹。。AMC拜他数据涨的暴快