[求助] 求助一个攻击型中场(右路)!谢了~

我现在带曼城,一直听说曼城有钱,果然名不虚传哈哈,董事长有事没事拨点钱资助球队,真是爽歪了,可是带到第五个赛季了,最好成绩是联赛第二,今年本来最有希望,结果还是被兵工厂给追上了,最后净胜球优势拿了个第二...感觉阿森纳真的很强大啊,怎么打都打不过,差点就被游戏给玩了,右路的菲利普斯已经老了,大家能不能给我推荐个攻击型右路,梅西什么的就不用说了,买的不太现实啊...在线等哈~大家帮忙,谢了~
那就买C罗吧
回复 2# a390670161

C罗是好,估计不太现实,红魔可是死敌,估计金钱还诱惑不了弗格森放人...
gourcuff obertan fegouli
pjanic walcott sanchez
回复 4# cloudwakin

谢了哈~
回复 5# cloudwakin

3KS~
顺便问一下进来的筒子,你们感觉用什么战术比较有效?特别是对付阿森纳...把我想的头都快大了,现在用的一个论坛里20楼出现的传说挺BUG得战术,但是,依旧败给枪手,恨得我差点排10-0-0阵型出去打...
他说的这2个人 速度耐力都不够高
头像被屏蔽
我档里面的阿森纳不是第二就是第三,因为第一是我。而且电脑的阿森纳冒死很有钱啊。
09的话,推荐全力进攻442。
这个阵牛叉
回复 10# kurodo13

严重同意啊,我昨晚同一场比赛,重新读档,跟阿森纳踢了4场,用了不同的阵型,还是网上推荐不错的,我的人几乎都是强人,结果平了两场,输了两场,平了的两场结果还都点球输了,比赛踢的是赛季开始的慈善盾,爷爷的差点气死我~BUG啊,BUG啊~~~
兵工厂确实bug,上次看到谁贴的图来着,fiorilo还是什么的,那个超级难练的-10门将都给练出来了。

第五个赛季应该有随机人出场了,可以开球探工具看看。
marquinhos,di maria打右路内切也可以
那个-10的小伙子,法国的那个不错…或者华金也不错…
罗本,巴洛特利,C罗
回复 17# 戒色蝌蚪

巴洛特利在我这里纯粹是个悲剧,我开档把他买来,培养的还不错,结果人家闲咱这地方小,要寻找新的出路,这孩子脾气不好还真不是吹得...后来我直接4千万卖到NAPOLI去了~
其实也就上面说的那几位了,不过最近我开了个马赛的档,发现本阿尔法真好用啊,得分能力很强。
顺便问一下进来的筒子,你们感觉用什么战术比较有效?特别是对付阿森纳...把我想的头都快大了,现在用的一个 ...
ALLPASSED 发表于 2010-1-17 02:38

那样你会死的更惨