第二届预备队联赛网通组第六回合(1月21号24点截止)

关闭 [复制链接]
第六回合对阵形势如下,
比赛规则:http://www.playgm.cn/thread-405608-1-1.html
比分请跟帖上报,只需要上报队名、对手ID或昵称和录像,需要球员评分截图。

每轮比赛可以在48队中任意选队,如果对阵双方希望选用同样的队伍,则在主客两回合的比赛里只能各使用一次;如果需要打中立场加赛,则先使用该球队的玩家有优先使用权

格式:
Barcelona (wooyoung) 1:0  PSV(s76243261)
PSV(s76243261) 2:1  Barcelona(wooyoung)
总比分:Barcelona 2:2 PSV,Barcelona依靠客场进球多晋级
录像:

A组:

B组:

这轮网通组少一个人,抽签 大力娃 轮空,我做陪练,无论输赢他积分都+1。
蓝黑剑客inter 2:1 dennis88

dennis88 2:2 蓝黑剑客inter

总比分 蓝黑剑客inter 4:3 dennis88

tianzhihen290(浙江绿城)  vs  大力娃(Stuttgart)
浙江绿城   4:4  Stuttgart
Stuttgart  4:4  浙江绿城(第二场92分钟主机CPU温度过高关闭,没图和录像)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Man Utd (书生) 2:0  Man City(我的护球防侧漏)
Man City(我的护球防侧漏) 2:0  Man Utd (书生)
Man Utd (书生) 1:0  Man City(我的护球防侧漏)中立
总比分:Man Utd 3:2 Man City,Man Utd晋级
录像:

本帖子中包含更多资源

x

我的护球防侧漏确认,由于账号被禁言用的马甲:tsj9]

本轮曼天 vs 清玄 双方申请推迟到周五1月22号踢,因为对方网络错误,而本人周一到周四都没有时间,望批准
聊天记录如下:

WayWay  21:54:23
行不性啊
兠凤仔  21:56:06
不行,无法连接到网络。。
兠凤仔  21:56:19
你其他时间可以踢吗?
WayWay  21:56:18
我看见你已经进了HAMA啊
WayWay  21:56:28
你现在没空?
兠凤仔  21:56:31
我现在不在我家
WayWay  21:56:36
那明天可以吗~不过要早点
兠凤仔  21:56:41
所以比较难弄
兠凤仔  21:56:59
明天也不行,最快也要后天
WayWay  21:57:11
我星期一不行呀..~除非延期
WayWay  21:57:20
星期天不行就得星期五了
兠凤仔  21:57:24
刚才直联能进,但是我这里游戏报错

兠凤仔  21:57:45
好像看到你只能周末踢。。。
WayWay  21:58:08
等等
兠凤仔  21:58:34
要么就延期。。。= =!
WayWay  21:58:50
问问周五行不行
蓝黑剑客inter 2:1 dennis88

dennis88 2:2 蓝黑剑客inter

总比分 蓝黑剑客inter 4:3 dennis88
冇愛絕戀 发表于 2010-1-16 00:40

确认
wooyoung(inter) vs cloud7(ac millan)
第一回合AC MILAN1:0INTER
第二回合INTER1:0AC MILAN
附加赛INTER2:1AC MILAN
WOOYOUNG胜出

本帖子中包含更多资源

x
wooyoung(inter) vs cloud7(ac millan)
第一回合AC MILAN1:0INTER
第二回合INTER1:0AC MILAN
附加赛INTE ...
wooyoung 发表于 2010-1-18 00:18

确认