楼主: Mapleleaf枫

MF讲堂开讲之常识篇(1月31号更新)

关于转会费什么时候付的问题。。。
举个例子(专门做个测试):现在是10月份。我想买人一月份来。。80M首付 ...
102802246 发表于 2010-1-21 06:45

应该是人来了之后才开始扣分期付款的钱吧
回复 120# @易水寒@

用首付为0 并且得别人对你的球员感兴趣
回复 118# 102802246

你看到的是转会预算 不是转会费 你这笔1月份生效的转会费要到交易生效的那天扣
回复 1# Mapleleaf枫

我想请教下:1 各位置球员的关键属性{包括隐藏属性}
                     2 各位置球员黄金年龄(包括什么时候卖人)
                      3哪些藏属性比较重要?(大赛,稳定度10上下的可以信赖吗?豪门用)
    谢谢啦!!!!!!!!!!!新手

回复 124# 江海孤舟

后卫 抢断 盯人头球  精神里 防守站位 预判镇定 决心 团队合作 工作投入 身体都要点 强壮和灵活最好有点
    中场 DMC还是抢断盯人和头球 AMC 技术盘带传球 精神力差不多其实 要点决断最好 身体无所谓AMC DMC需要身体好
    前锋 当然是射门 别的主要是无球跑动 预判和镇定 还有工作投入 身体 最好是速度和爆发高点

基本上球员到30岁后身价就开始掉了 但是能力要到31-32开始掉 黄金年龄 后卫28-33 中场和前锋不好说 这个黄金年龄 看你怎么用了

隐藏属性 职业素养和抗压比较重要 职业素养高的 就算到了32也不一定掉能力 像加8
支持一个~~~
我记得现实中英超球员必须参赛XX场,才能获得奖牌。。
那么在游戏中,个人成就里面,显示得了冠军,需要参加多少场??

还有欧冠,足总杯之类的。。。

因为我发现很多轮换的替补球员成就里面都没有,但是所有比赛都有参与的。
学到不少啊。。。这个要顶啊:ljh061)
回复 127# 102802246

英超是好像必须一共出场10次 首发或者替补都可以
受教了 ~~谢谢LZ !!
感谢LZ,绝对实用,
不错。。。
很有意思
我的妈哦 排版能不能 排好一点 看完头有点晕
回复 125# Mapleleaf枫

大赛,稳定度10上下的可以信赖吗?豪门用
LZ我是从第七级波士顿联开始的,第一年参加了北部地区的杯赛,但是球队升级到第六、第五级别就再没参加过北部杯赛了,这是什么原因??
关于26岁之前才能拜师的问题,米兰安东尼尼开档第一个赛季还能拜师,应该已经超过26岁了
顶起,好贴
能告诉以下……沃尔法施……的英文是什么吗……
谢谢
回复 1# Mapleleaf枫

为什么压力这影藏属性比较重要呢?
回复 139# 江海孤舟

是抗压能力 对点球和落后时候的反击都有些作用