LLM联赛的一些心得,经验。。给刚上了贼船的朋友们。。

常年在LLM联赛里浸泡。。。fm2010玩到现在也只开了3个档,第一,二个是曼联,为了熟悉电脑用。。
然后开了rotherham,现在到了2018年。。
关键是我就是有些朋友说的一年一晋级的主,从coca cola league 2开始到英冠,一年一晋级。。在英冠晃了2年,联赛第二冲上英超,然后在英超的第三年居然意外夺冠。。并拿了足总杯。我自己都觉得不可思议,最后一轮我现在还记得很清楚,此前曼城领先我2分,然后他主场输了,我客场赢了。。简直就是电脑让给我的冠军。。
    总的感觉2010的难度比以前降低了。。。因为新的战术设置的使用,比赛中调整相对简单。
从league2到英冠以经常是自己半年,度假半年,自己主要负责买人和卖人,助理教练能力比我强。。每次都给我惊喜。。
升入英超后就不敢托大了。。潜心研究了2个赛季的战术。。总结出来:
1。守门员最重要。。最大的银子要首先花在这里。
2。防守反击是赢球的关键。。我经常在主场也将进攻心态设置为defensive,然后根据场上形势可以调为counter
3。不要偷懒,不断更新球探报告,对自己想买的球员的状况时时留意,不要临时抱佛脚
4。要晋级或夺冠,平局是你最大的敌人,虽然主观上要防守,但比赛中的微调要及时,目的是要赢球而不是平局,当然对强队的客场可以放弃。。
5。所有的球员属性,我觉得最重要的是决心(隐藏的我看不到),每个位置最好有一个决心超过17的,这样你的小牛就有成为球星的基础了。。而且整体决心高了,反超或扳平就不那么困难了。。
6。很多人觉得升入英冠就难踢了,根据我的经验,可能是新球员太多,磨合不够,在低级别这种情况很难体现,到了英冠就很明显了,我英冠冲超的阵容底子是在甲级联赛打下的。
    目前就想到这几点,欢迎大家讨论。。。

评分

最爱布莱克本 + 8 + 8 谢谢分享

抢占沙发!!楼主比赛看全场么?
楼主辛苦了
楼上的兄弟,楼主比赛肯定不是看全场的。
抢占沙发!!楼主比赛看全场么?
ttknight 发表于 2010-1-13 15:00

从来不看,以前的版本看过,2010觉得没必要。

一般用extend看,开match stats &本队的team rating两个窗口,场上情况就比较清楚了,在看看双方士气。。 现在基本上半场不到就能估计到比赛结果,可能踢得多了,有一种直觉,误差在20%左右。。赫赫。。
进来学习。。。。。。。。。。。
学习了,决心的确很重要啊
非常同意第三点,日常的积累才能淘到好球员。
第四点是常识吧,谁不想三分啊。
第五点有决心当然好了,但决心稍低的小牛也可以通过拜师来提高
第一第二点就不一定了,可能LZ喜欢防反吧,心态不一样,我喜欢进攻会把钱往前腰身上砸
门将是LLM最难搞定的位置了,好一点的门将都屯在顶级球队手里,基本上每队都有3-4名好门将,这一版本还很难不满,根本没小球队的份。有一回我好不容易看到Udinese的替补门将不满,挂牌,赶紧开价,结果, Milan,R.Madrid, Roma,Benfica一起抢,你们真的缺门将吗?本来就没几个好的,还老被抢,新随出来的又都是残废,真难
门将啊 叹一句 难....
还有决心问题 我承认当初就是太看中能力和身体.....精神一塌糊涂....特别是决心...又没好老师......
zhichiyige
防守才是最重要......
还有一点很重要,输了别砸电脑。。
头像被屏蔽
门将是LLM最难搞定的位置了,好一点的门将都屯在顶级球队手里,基本上每队都有3-4名好门将,这一版本还很难 ...
athos 发表于 2010-1-13 15:58

一般到了英冠,你起码过了3,4年吧,这个时候很多好门将很有可能没续约,或踢不上主力,这样购买的价格就不会太离谱
当然你不能老盯着几个炒得很火的几个神吧。。
到英冠,你手里如果能有1,2 m的资金,绝对有可能签到个二流门将,这样踢上英超再过渡个1,2年,很有可能签到一流门将。
我最主要是提醒大家,手里的资金在可能的情况下要毫不吝惜的投入挖门将的事业中去,工资可以开高,年龄不限,而且
绝对不用小牛。。。
我带队的情况是在英冠2m签入bizarri,当时好像31岁了,切二西没机会上场,被我买来,当时我的守门员理论刚刚形成,就是想检验一下,
果然在英冠的表现,这个2流门将非常稳健,让我顺利进入英超。
英超第二年,我卖人赚了点钱,咬咬牙花了12m买来4颗星的ochoa,工资45,000镑/周。这个墨西哥队长不光数值养眼,而且表现绝对对得起他的
身价,特别从第二年起作为我的副队长,起码为我拿了15分。。让我意外英超夺冠。。
从此以后我再也不反感电脑的金手指了。。
俺到英超一般是2020年以后的事   GK只能用随机的。。
呵呵 我第一个当也是曼联 熟悉和满足一下
我是坚持防反+451的,刚开始玩10打442菱形中场,让人家远射怕了就改打451。
队里一直没有速度快能力强的前锋,于是单箭头的前锋基本上就是用来牺牲的,一般是上一个速度奇慢的老前锋,一个赛季联赛也就进十来个,速度慢再加上被对手重点盯防也就这样了。但是中场球员进球比较平均。双后腰之中那个负责组织和前插的时常有惊人之举。一个赛季差不多也进10个左右。另外我的前锋和前腰站位一般是左右错开的,免得前锋被围抢还得找身后的前腰。
打了几个赛季后成绩不好不坏,球场小总是出不起高工资,就不断引进小牛自己培养,最后半个主力阵容年龄不足23岁。门将方面,我队中有个pa156的小牛,我用了3年时间培养他,20岁就成了主力。没钱买好的,自己培养一个也是不错的选择。
总觉得度假有点对不住这个游戏
身体素质是本钱,精神意志是关键。
我调战术的时候会看2-3场全场,看看战术方面有什么明显漏洞,基本修正好了后,就改关键了……