老听说fm玩人。。其实是人急功近利了吧

fm对我来说是游戏的感情

本人从不知道哪代可能是01/02或者再晚点开始记不清的时候开始玩fm的。。。用前年开始想自己不用s/L玩了,最早那几代也没用过。中间堕落了下。。。现在想重回乐趣,,,从不用人家的阵型,变态角球,等。。。

也时不时加入低等级的行列。。不过总觉得论坛里的大侠们玩的太神,,,,自己的fm却充满困扰

首先是关于球员。。llm确实可以签到高于自己联赛水平的球员。但是大多数时候。也是会摸爬滚打以后,猛然回头发现自己还是处于联赛榜中游。。。。一个赛季就过去了。。。球员发挥倒是不错,但不能指望一直处于高潮期。。。我最好的战绩是马竞,,,打了半程输了2才场,,开心的不得了,但是总会不可避免出现低潮。然后输一场后连平。。。买了很多人后。。拿冠军的前路更加艰险,不过过了3,4个赛季,整容一直打,磨合好了,战绩才会好很多。:dizzy:" />" />" />" />" />" />

其次是升级以后面对更高等级的俱乐部,,基本是被虐。。就拿最近升到英冠。。面对伯明翰。。米堡。。。还有等等球队,,,轻松被虐,那种从英超下来的队伍。。。打我比切菜还快。。。而且lmm一般转会费比较低,,,阵容的加强一个赛季来时有限。。

还有一些运气球的困扰,,,,总觉得被电脑玩。。。还有淘汰赛的难度

不过我觉得。。现实中足球也是这样,强队要一点点积累的,有些队伍打了这么多年,还是在低等级联赛混。。。

老听人说fm玩人,,总觉得是人急功近利

灰常佩服那些玩30年冲超的人

总觉得那些每年往上冲。。。4年拿欧冠的人有水分

毕竟即使是皇马,也不能保证淘汰赛打的比分那么华丽。。。何况是。。。。

我看很多帖子。。。很多页。。。却只有2013年14年。。。

最后深深佩服他们的能力。。。。。。。

认真的尊敬下那些20,30年的人,还有个个球员很有感情的人,这才是真正的fm,不是游戏

至今还还念一些跟我一起前进的球员。。。只有他们才会牢牢被记住!

个人愚见。。。
夺冠只是最终目标,玩低级联赛的乐趣在于以弱胜强,和宰豪门钱的得意,哈哈
回复 2# LLM撑起半边天

每个人对游戏的理解不同吧。。
回复 1# goaling007

对于LLM一年一跳的人 笑而不语的同时 也不便打搅别人的游戏乐趣
和LZ一样 对于20、30年后冲超的人 深深地敬佩 这才是感受FM趣味的FMer呀
回复 4# kyokusei

看了很多年fm的论坛,从不发帖。跟很多楼主的职业生涯一起前进。。但是最近,,实在觉得急功近利了。。
回复 5# goaling007

没错 不变的是游戏 变的是玩游戏的人
0102是CM。。。
游戏而已。大家开心就好了。
現在llm,就只是簽簽隨機人,不s/l就打...經常被電腦氣死
一年一跳,其实没有那么复杂。
回复 7# lcg7

cm时代。。。sl是很麻烦的,,,退出就必须存档。。
回复 9# jefas

前几级确实有办法,到英甲英冠就不一样了吧
回复 8# bendan0215

其实现实里。。。低等级联赛也没这么好混,英超更加难。。。
回复 7# lcg7

而且。。。那些大师们。不是都号称不sl,给大家分享自己的艰辛的么。。。

很喜欢半张嘴的黑人卡波 乌龙佛兰克

那些大师们,,,怎么号称有感情的队伍。。。怎么就没有这样的队员呢。。
回复  jefas

前几级确实有办法,到英甲英冠就不一样了吧
goaling007 发表于 2010-1-6 14:46

你看下我的帖子。你就会明白,英冠你想升级,你必须要有打英超的实力。
我09英冠开始的阵容。说白了这个阵容柒英超至少 是中游。英冠升级很容易
还有一个误区,关键比赛只能上那些老江湖。只有舍得投入才能有产出。关键比赛上随人结果可想而知。
你的转会费不是用来给你买人的。是给你加薪金空间上线的。。

回复 16# jefas

前面因为大量的免签球员,所以提升自身实力并不难,所以你对于同级别的大部分球队来说都是实力占优的。但是到了英冠因为种种条件局限,你对于同级别的球队不再占优的时候,你就会发现真正开始需要积累了。业余南北冲超10年应该够了。赞同ls的。
10年英超?楼上的有些托大了吧,我现在5年才进入英甲,英甲起码还要呆2年以上,英冠估计我就要做好7年的准备,英超?现在英甲的我,10年之内我是不想的。球队财政,球场,青训水平,俱乐部声望这些从无到有,么有10几年不现实啊。