[扫盲帖] 新人加入PGM训练营联赛详细教程

关闭 [复制链接]

PGM训练营联赛自筹备以来得到了FMer们的大力支持,很多从未联过机朋友都加入了进来,一起比赛,一起讨论战术。PGM训练营联赛群也变得空前的热闹,正如PGM训练营联赛的口号:“与人斗,其乐无穷”,所以如果你还在徘徊,就不要在犹豫了,一起加入我们吧,让我们一起体验联机的乐趣。

因为新人的不断涌入,很多人从没有联过机,加入联赛后不知道如何比赛,所以我整理了一个详细的流程给各位,希望给各位一些帮助。如果看完以后还有任何不明白的地方,欢迎在QQ群里咨询几位管理员:开朗 ,krywing, sphgshin,fzjjjjw,

阅读此帖以前请先确认下面的步骤是否已经完成:

1是否已经按要求加入PGM联赛QQ群?

QQ群号码:50362211加群后请按要求更改名称。格式为: 训练营-玩家ID

2是否已经阅读比赛规则并到参赛确认贴回帖确认?

比赛规则链接:http://www.playgm.cn/thread-534036-1-1.html

参赛确认贴请关注论坛和群邮件

3是否有足够时间能够每周按时完成比赛?

这个非常重要,因为训练营联赛每周只有2场比赛,如果都不能按时完成比赛,热情的选手找不到你,很抱歉,我们只能取消你的比赛资格。

如果上面的步骤都已经完成,那么恭喜你,你已经成为PGM预备联赛的一员!

下面是回答一些针对新手的问题,如果你已经很清楚了,那么就把时间花在研究比赛和战术上面吧。

1如何参加比赛?

在论坛训练营联赛区置顶帖,每周六会出新1轮的赛程,请及时在QQ群约到自己的对手进行比赛。如果对手一直没有出现,请到论坛约战帖发出约战申请,如果对手没有按时出现,将视为弃权,判负并取消参赛资格。

2如何联机打比赛?(也是不懂如何联机的新人问到最多的问题)

请参阅http://www.playgm.cn/thread-719988-1-1.html

本帖旨在打造最全面,最详细的联机扫盲帖,任何关于联机的问题都可以在此提问.我们会为你一一解答.

评分

tianzhihen290 + 6 + 4 精品文章

2)教你如何联机比赛
首先载入游戏档

读取比赛档

进入游戏控制自己喜欢的队伍,由于是采用同期的PGM联赛的比赛档,球队的球员都经过转会,不会和现实球队的球员相同(比如罗马拥有梅西,浙江绿城有C罗.....)

进入游戏后约比赛对手的选择的球员友谊赛,约主客场2场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

http://www.playgm.cn/thread-641500-1-1.html

如何按摩?

1) 首先,你要作为主机才能按摩。

2)在游戏运行中,打开核武器FMRTE,点击载入游戏,自动加载你当前游戏档。(不要告诉我不知道什么是核武器)

3)在搜索栏输入你准备按摩的球队名字,例如"real madrid", 然后回车搜索

4)点击“球队”选项,进入到下面界面

5)看到球员界面后,点击右侧的 “恢复球队状态” 和 “提升球员士气”。OK,完成按摩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顶起,太好用了

联赛教程1:约战比赛的注意事项
http://www.playgm.cn/thread-540032-1-3.html

联赛教程2:规范比分上报
http://www.playgm.cn/thread-540101-1-4.html
我头疼的问题终于得到解答  勇敢滴顶起
这贴牛逼了............
超级有用的东西,非常感谢。不知道今天报名了还能不能参加联赛
期待新鲜血液加入。
记号 慢慢研究
记号 慢慢研究
铁通加路由也是可以做主机的阿

要不要我做一次给你看
请问怎么看自己能不能做主机?还有什么是内网、外网、路由?对网络的事不是很明白
请问下哪里能下PGM联赛档呢?
PGM预备那个群里传不上去
强烈要求加入
:ljh038)欣慰了
哎可惜我太忙了,没时间参加,
学习学习,好好研究,然后参赛
我想参赛啊