[玩家心得] 大家讨论下玩FM的玩法,以及最多带到哪年(讨论)

我以前是06、07开始玩的(不算新玩家,新瓶装旧酒罢了)
现在刚玩09一个月,年纪增大,娱乐时间越来越少

记得
06时带到2025(发现都在玩07了)
07则带到2037(直到建新球场居然是老板名字,没动力了)
(去年5月至今年11月都没玩过游戏了)

我的玩法
1、绝对的人贩子,除了顶级的养老,其它就卖钱。
2、因为是人贩子,必须用球探工具,就等到版本相对成熟后开始
3、在野等小球会招募,慢慢熬着,以友谊赛和贩卖人口为主--升到顶级联赛--努力夺联赛或杯赛冠军以扩建球场--三冠王--调整各大卫星租借球员帮助升级--连续的冠军最终建新球场---不想玩为止

马上自己要升级当爸爸了,估计时间越来越少了,这次的档估计要等2011出来跳级了
现插播一条小广告:你还在为菠菜输的破产而烦恼吗?或是被版主和谐而气愤吗?
那就赶快加入猥琐神教吧!
有一种信仰叫 猥琐!
有一种爱叫作 猥琐!
有爱的地方就有猥琐!
今天你猥琐了吗?
这个烂人又在打广告了
这啥广告
他到底想干什么???
我有一阵喜欢把自己球队里的球员全部用青训,都是自己一手带大的,不过郁闷的是ai要是装孙子征召国家队的人有可能我死的很惨,哈哈
我有一阵喜欢把自己球队里的球员全部用青训,都是自己一手带大的,不过郁闷的是ai要是装孙子征召国家队的人 ...
心有灵犀一根葱 发表于 2010-1-4 13:14

小牛多
国家队比赛日一下子就被掏空了
还有那些亚非拉的球员
恭喜要升级了,我半年前升级了,现在玩的时间少了,有时候玩瘾上来了就抱着宝宝玩,不过尽量避开老婆,别涝下话柄。从CM4(03年)玩到现在,最近几个版本都是通过发现培养小牛贩卖获得玩的动力
恭喜要升级了,我半年前升级了,现在玩的时间少了,有时候玩瘾上来了就抱着宝宝玩,不过尽量避开老婆,别涝 ...
xsh 发表于 2010-1-4 13:34

唉,老婆.......
就像《蜗居》里说的:
“我干吗要讨老婆”

记得07时发现租人才是赚钱的王道和游戏的动力,现在09干人贩越来越困难了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实每年的一月找那些岁数不大的,免签过来然后再卖,也是赚钱的路,我经常这么干,有时候免签的人在我队里一场比赛都没打就被我卖了
头像被屏蔽
唉,老婆.......
就像《蜗居》里说的:
“我干吗要讨老婆”

记得07时发现租人才是赚钱的王道和游 ...
xjun0803 发表于 2010-1-4 14:06

"我干吗要讨老婆"="老婆幹嘛要嫁我”

现在到2023年。新球场已经于2022年落成了。我的动力是因为队内的维拉。我想看看他这辈子在游戏里到底能进多少球。即便他现在33岁了,队内无数高潜小牛也没有机会。他的国家队进球数同样是恐怖。打算用到他自己说挂靴。队里的C罗和梅西在2023年我都拒签了。C罗好像又被签在费内巴切(38岁),梅西还没新东家。卡西现在是我的6星教练,下一个将是小法(现在是老法了)。比赛中4-2-2-2的阵型一直用到现在。每年随机的觉得有发展的高潜小牛全部签来。运气好的成为新一代主力,运气差的被我废掉再高价卖出。
让我想想还有什么…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
讨老婆 要干吗?
曾经CM4...我玩到了2018年```````````
                    结果中病毒机器挂掉了```````````
                               造成我一生的悔恨````````````
如果老天在给我一次机会`我想我会玩到退休............................
曾经CM4...我玩到了2018年```````````
                    结果中病毒机器挂掉了```````````
           ...
147316400 发表于 2010-1-5 15:24

杯具+餐具`````
:funk: :funk: :funk: