台湾城市足球联赛

1. 联赛共2个级别:
A级6队 (高市耀迪,高县台电,台南县,北市大同,北县悍创,高雄市)打三循环,最后一名降级,倒数第二名与B级亚军打升降级附加赛
B级5队(宜兰县,北县明星,北县三重,东县国源,苗栗县)打双循环。 冠军升级,亚军打升降级附加赛。 B级没有降级。
2. 没有青年/预备队联赛。部分球队有B队在大专/高中联赛
3. 没有增加任何新的球员,但是修改了部分的球员转会
4. 增加了几个新的球场/台湾媒体
5. 输入了台湾城市的经纬度/提高吸引力
6. 度假到2014年没有问题
7. 有中文/英文两个版本(队名/媒体名/比赛名...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ 有没有加杯赛
bxgsdg 发表于 2009-12-30 14:35

網上找不到杯賽的資料. 看來台灣是沒有杯賽的.
LZ 有没有加杯赛
台電和大同是其中最歷史悠久的也是僅有的兩支半職業隊.其他的很多都是高中和大學隊.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不想玩,不过还是要支持下LZ
地名人名一个也不认识。。。
102802246 发表于 2009-12-30 01:57

地名還是台北,高雄,台南等....
人名就連樓主本人也不認識了....
地名人名一个也不认识。。。
網上找不到杯賽的資料. 看來台灣是沒有杯賽的.
honeyiloveu 发表于 2009-12-30 15:39

可以自己添加  有联赛 当然就有杯赛
可以自己添加  有联赛 当然就有杯赛
bxgsdg 发表于 2009-12-30 15:56

試過了. A級B級的隊數太少, 但假如把低級聯賽和大學/高中都加進杯賽的話,因為大部分球員都是隨機人,原有的球員能力也不高,度假時往往發現杯賽冠軍會落到大學隊.最終還是放棄了....

而且不設杯賽也與現實吻合..
試過了. A級B級的隊數太少, 但假如把低級聯賽和大學/高中都加進杯賽的話,因為大部分球員都是隨機 ...
honeyiloveu 发表于 2009-12-30 16:22

杯赛可以设定为小组赛 2组或者4组 小组出线后再决赛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主少了一个“省”字 ,应该叫台湾省联赛
有亚冠名额吗?