[合理建议] 敬各位斑竹

我这个人很和谐,也很喜欢PGM,所以最近看到10区以及引发到公告区的各种事情感到很痛心。我看了一些过程,粗略了解一些事情,所以有以下建议:
1. 严打是主流,只要有理由绝对应该杀无赦,“宁可枉杀千人,不可使一人漏网”的气魄是维护和谐的根本,这点要赞各位斑竹。有错误给人指出来,然后按规行事,不需要再多费口舌,有纠缠不休的锁帖不予理会就好,多说话反而容易落人把柄,沉默和事实是最好的反击武器,筒子们大多数不是不明事理的人,谁说错什么话都是一目了然,巴掌一个永远拍不响,小丑的舞台下没有观众他永远只是小丑。
2. 是人都会错,事后有人提出来给人解释一下就好。既然是错,对方有火气是可以接受的,换位思考一下即可,第一反应应该客气。我看了之前桌子误删别人帖子的事情,对方是很冲,可是窃以为桌子一上来的语气就不应该(就事论事)。如果你的笑脸还有人抽,那就无话可说。我知道肯定很难,毕竟各位斑竹也是血气方刚之人。我觉得五人说的那句话很对,没人是大爷,但是平时不小心踩人脚还要道个歉不是?毕竟斑竹们大权在手,处事不当只会道义上落于下风。其实我很欣赏无爱,处事简练老成(我猜年龄比较大)。
3. 还有就是斑竹们大规模的与人论战窃以为其实不好,会让一些人抓到“相互护短”的把柄,要我说直接少说话,给个理由就处理。

以上是一个真心希望论坛好的筒子的建议,我知道自己不可能了解了所有的事情真相,如果有说错的地方希望海涵。这帖子完全就事论事,如前所说,各位斑竹也是纯爷们儿,无端的攻击不可能忍受,但是作为掌权者就更应该注意自身的形象,还是那句话:多说话反而容易落人把柄,沉默和事实是最好的反击武器。

PS:考虑吸纳我进管理层当个顾问啥的也不错,呵呵。不多说,免得被人说我炒作。
回复 2# txyn

谢谢,这都被发现了,这会儿不是了
甚好

在这里都是伴着投诉一路走过,麻木矣
头像被屏蔽
我的回答只有一个

我们不是门户网站 完毕
头像被屏蔽
回复 7# 赫尔辛基

不能理解就算了。。
同意小操。

该解释的我们都解释过了,该赔的笑脸也赔过了,发现没用。

我们不止一次的想要把某些事情给划上休止符,可是不肯断点的又是哪个呢?牢骚来牢骚去的又是哪个呢?嚷嚷着“不要管那群鸟人,他们不能代表PGM,等我换个代理上去骂他”的又是哪些人呢?

这些LZ肯定不知道。

后来发现,直接锁帖删ID更能平息风波。

所以明白了,在网络上,拳头大不一定有理,但是拳头小一定没理。

完毕。
该砸的就得砸,看看TX同学不都休息了吗?
PGM是个平台,大家别没事较真。
没看到很多论坛因为河蟹缘故都暂时关闭了么...

现在这个时候..出了事情谁负责?还不是管理和版主...
该砍帖子就砍..不依不挠的ID也可以考虑砍了..
请大家都和谐一些吧,如果谁不和谐我就和谐谁,我怕zf和谐我,所以大家要和睦相处
同意小操。

该解释的我们都解释过了,该赔的笑脸也赔过了,发现没用。

我们不止一次的想要把某些事情 ...
冬虫夏葱 发表于 2009-12-28 16:31

我就是这个意思(见第一条),后面是说既然要采用第一条就没必要跟别人说什么了,可有的时候还是忍不住不是?当然可以理解,毕竟都是纯爷们儿,谁咽得下闷气,不过确实有的人是你越理论越来劲,所以不理他们是最好的选择
回复 13# hht111010

事情没有你想象的那么简单,我们绝对不会断然的删号跟处理。如果我们默不作声,他们会得寸进尺,会给我们管理论坛带来很大的麻烦,这样的话受害的是其他一些无辜的筒子们。我们做出每一个决定都是管理层讨论又讨论慎之又慎的行为。希望你能够理解。
真正做到管理层的时候,LZ就知道管理有多难做了。有时候是左右不是人。。。
大家因为对FM和足球的热爱才走到PGM来的,这就是PGM的存在原因。吵架还会没地方吗,去别地方吵去骂去,芸芸众生中,谁也不是少不了的那个。只要大家还热爱FM和足球,旧人走了,新人还会来。严格管理是非常重要的!!
LS可以换个头像吗?你头像太难看了
赫尔辛基 发表于 2009-12-28 15:03

是啊,忒像你了。
希望什么傻X帝,烧饼帝,总裁帝之类滚开。

我们热烈欢迎种子帝君临天下。
我也要进管理层
我也要进管理层
soul-z 发表于 2009-12-29 12:55

进贡5000W PGB过来

跟这儿说有个毛用      

解释这玩意儿 理解你的人不需要你解释  不理解你的人解释也没用