楼主: 听不太清

都消停会!再闹者重斩不饶!

看好2012因为西藏问题世界大战爆发

评分

hxscd -4 -4 影响河蟹,这种话说不得

回复 100# 蒙奇D1740

说得好!支持~~

(话说你的昵称和勋章也有点不河蟹~~哇哈哈哈)
围绕战术吵架是最没有意思的。战术好,玩的爽,战术不好,换一个呗。

至于用核武的,我倒想跟着学习一下。求教。

请大家向我学习。理性但却不自夸。
最近好像有些人是比较得瑟 不过第一现场总没看到 可惜
:tsj10]引用LZ的一句话 :---2012大家都玩完  开心的过剩下的日子吧!(我要早日去买船票)
有什么事啊,今天出去了,怎么发生大事了吗?
出啥事了,完全不知阿
非常有道理
我是论坛新人,而且这两天没怎么上,这件事也是不明真相的围观群众
看了一些前面的回帖,我的看法就是,游戏而已,本来就是为了快乐,学不学别人战术,用不用核武,都是为了自己玩的开心嘛:tsj3]你自己觉得那样不爽的话,自己不做就是了,也没必要强求别人

像我也一直追求游戏的真实性,战术都自己编,但是我也会用核武,要不然有的地方实在让自己不爽,比如福斯特居然比裤子强了一大截,看着现实里的灾难表现就觉得很不爽,于是核武之,吧福斯特和裤子的CA/PA对调,要不然玩的不爽,那这个“玩”不是太亏了吗

最后说一句就是,一些原则性的版规是要遵守的(非原则性的也别过分,斑竹别打我),支持斑竹维护论坛秩序

评分

hxscd + 4 这种心态不错

:ljh032)哎呀呀
最近太忙来晚了,错过鸟第一现场
有谁1020玩的比较牛B的
麻烦给我介绍点战术心得来哇
最近联机比赛被人杀的灰头土脸的
1020这引擎不合我的feel啊,太惨太惨
早知道继续用1010了,罪过罪过~~~
。。。不知道发生了什么事
河蟹要紧呀~~还有照顾下我们这种新人,别老火星来火星去的..看得心痛都不敢发帖了
我只看看,飘过
什么事儿 什么掉了:o
论坛越来越没意思了  昨天群里有人被不好玩无故封了ID  看着心寒  难道这就是管理层?
斑竹说得对。不喜欢人家用核武,只要不理会就行了,争吵容易伤和气,也伤身体,何必呢?
不关我的事,小生从来只是群众演员
老房终于被禁了,哎,自爱啊
多行不义必自毙
都不知道什么事情,进来看看