[已解决] 怎么门将的镇定老掉?

在我档里,我买的门将都掉了一点的镇定,难道被我的铁腕政策吓掉了?
回复 1# 黒足のサンジ

老了...球一飞来就尿裤子:ljh061)
回复  黒足のサンジ

老了...球一飞来就尿裤子
FMThe`Man 发表于 2009-12-26 15:55
AK、圣卡西、恩克都掉了。。。
把训练里的射门调到普通和热身的临界点就不会掉了~
把训练里的射门调到普通和热身的临界点就不会掉了~
Shinoda 发表于 2009-12-26 15:59
可是系统默认的训练就是没有射门的,所以我在想,掉镇定应该不是因为训练问题。而且,如果这样会掉的话,AI的也应该会掉吧,可我观察过了,除了某些老家伙(32+的)之外,其他人都没掉。
增加射门训练。
回复 3# 黒足のサンジ

偶的卡西30了什么都没掉着呢...有些还增强了!灵活到了20平衡15一对一19决断和防守站位到了18!

建议你去下个训练包来用用...
回复 5# 黒足のサンジ

相信我,绝对会掉的,AI的训练本身就是完全平衡的,和训练无关,比赛打得多CA就上去了。
AK我买来就没掉啊。我觉得跟训练有关系,我用的就是训练包训练的。
即使有的没掉也可能是CA还没满,属性还没重新分配,一旦CA基本满了,就会出现属性的微调,球员的属性每月都有个固定的变动日,因人而异,多SL观察几次就会发现这个规律的。
回复 10# Shinoda

还好吧,我买来AK以后,属性反而有所增长,到现在32岁了,还从来没下降过。