[游戏交流] C罗的习惯问题

我档里的C罗河蟹掉了“大力射门”,另外练了“有机会就前插”,没有了“大力”之后射门更加精准了,但是练了“前插”之后,貌似过人没有以前厉害了(数值没变),是我的错觉还是真的有这种情况?
回复 1# 黒足のサンジ

确实有这个可能性!偶的C.R刚买来第一个赛季场均过人12次...后来也是练了前插..反越位..角度射门!现在场均过人降到了8次左右...发飙的话一场也能过15+次
   偶感觉是练了前插他就很少回身拿球...这样也没那么多人来过了!
前插我感觉不是C罗这个类型练的,我一般都是给后腰这种类型的练前插。
如果想过人反越位就别学了,即使成功了也是单刀当然没过人率啊。。。另外跑空当也慎重,我的C罗学了这个习惯后跑位是好多了进球也多了,但在人堆里左冲右突的场面也少了,都是一脚射门。
回复 4# Shinoda

这个就是个人的喜好问题了...想看过人就别练吧!

反正偶练了他的进球比以前多了一倍还多!以前是场均0.5球0.5助攻!现在新赛季10场12球..就是助攻少了点!
回复 3# 星际骑士

偶练的不是MC的那种前插...偶练的是一有机会就进入对方半场!所以他基本就在前面晃悠...根本不回防的!MC那种前插是压迫对方防守区域缓解被打反击的机会...以及后插上进攻的!
能进球就是好球员。
我觉得练了前插反而进球比以前少了啊。。。难道是我设置的问题??

回复 8# 星际骑士

MC练前插的话远射机会就没那么多了...都跑去禁区里了!不练的话一般都在禁区弧顶这一片活动...有球来就抽...远射好那可以比得一个前锋了!!!
   身体好抢点强的MC练前插就很好...经常能抢下底传中的后点!
我家拜仁寂寞练前插,进球不少啊
我从来不让他学新习惯