[人事任命] 东虫夏葱 你进来 给我个解释 什么意思啊

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
删前留名........
把事情讲讲清楚,不明不白的发什么牢骚
围观之~删前留名
不明真相,围观,留名
我在这里。

删帖的问题很简单,灌水贴我们10区从来不允许。

至于禁言,请换过头像,在直接PM,自然会帮你解禁。

不会因为发工具日经贴禁言的 只会直接删 那公告贴是前几天发的 现在只会因为你的头像问题
把ID发看 看下你那的头像
LS的几层楼都已经帮我解释过了。

资源区里已经强调过很多次,再问球探工具的属于水贴,遇贴杀无赦。

至于头像问题,没得商量。
原来还是因为头像问题啊,想着标新立异是可以的,但跟SE情沾边就属于没头脑了,这里是正经的论坛
这年头啥都牛B 一个论坛管理也牛B
你什么意思啊 发表于 2009-12-26 15:12

我从来不认为自己NB,我就是一普通的FM玩家,没出过战术,没出过补丁,又不是海大湿,有啥好NB的?

我只想问LZ一句,您心态摆正了吗?

公告置顶?笑话,这个论坛里的置顶帖你有看过吗?

您要是看过,还会上这种头像?

送您4个字:不可理喻。
其实管理该适度 不是所有人来到论坛第一时间看公告的 有人问你就回答下 然后把帖子沉了呗 最多麻烦一点 耗点 ...
guximu 发表于 2009-12-26 15:13

版主也要工作养家糊口..
请你在指责别人前 搞清楚自己到底有没有这样做的理由 瞎葱做的每条都有版规可循
我从来不认为自己NB,我就是一普通的FM玩家,没出过战术,没出过补丁,又不是海大湿,有啥好NB的 ...
冬虫夏葱 发表于 2009-12-26 16:51

你真有意思  我头像怎么了???我现在发不了附件  你把我头像贴出来给大家看看 我头像怎么了??就是一个亲嘴的呗 算禁用词语吗???? 大街上有很多 怎么公安局都得抓起来啊  关于头像的话 你有本事就弄出来给大家看看
你真有意思  我头像怎么了???我现在发不了附件  你把我头像贴出来给大家看看 我头像怎么了?? ...
你什么意思啊 发表于 2009-12-26 18:06

看来我们的理解方式是完全不同的了。

在因为头像禁言之前,都会截图在管理层中间讨论过的,你的也不例外。

一致裁定,作为违规处理。

就算不是我禁,另外的版主也会禁,

版主不进,站长亲自过来禁。

这就是PGM的规矩。
看来我们的理解方式是完全不同的了。

在因为头像禁言之前,都会截图在管理层中间讨论过的 ...
冬虫夏葱 发表于 2009-12-26 18:20

那么说我的头像属于禁用词语的拉是吧?  呵呵 行 气死我了都  哥我不跟你们墨迹了  爱怎么样怎么样吧  禁用词语? 呵呵  你要是说那头像恶心我信 你说禁用词语?  告诉你 我不服
我对你头像有印象,AV里的片段吧?
你觉得这个头像很健康向上?
头像违规 一律禁言7天.不能宽恕,这事关系到论坛的存亡问题,一定要严肃处理