[游戏贴图] 偶买来的小牛...

发现了个日本的小牛前锋...哈哈;P

马上买来...把他练成后卫;P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实这个小牛我觉得挺一般的。大赛发挥,还有几个心里特征都不怎么样啊。。。技术属性倒是满强的。不过已经没有更大的成长了。
好久没来了,居然这么经典!!!
回复 2# 星际骑士

对小日本来说算得上天才了...所以偶要买来改练后卫!!...在不济就练GK;P
大赛发挥是硬伤,这个对于前锋实在太重要了,LZ养着替补吧。。。
回复 4# FMThe`Man

要淡定,要和谐。。。你这明显是在作践人家小日本嘛,小心人家投诉你没人权啊,哈哈。
回复 5# Shinoda

偶养来作废的...偶要把他改练DC,再不济就练GK...不能养虎后患!让他进国猪的小门....
回复 6# 星际骑士

怕怕大螃蟹...
回复 8# FMThe`Man

我今天又弄了一个PA189的才16岁的意大利小牛,职业道德17,抗压16,大赛发挥16,我一个球探推荐的,还说没发现什么天才,不过还是有不错的。评分是84点多,哈哈,人品实在是太好了。
回复 9# 星际骑士

偶们新开的档...才第三季,目前还没发掘什么小牛!还过两年就得学学猥琐男的恋童癖精神了...
我一般一个档基本都要玩20赛季左右,才会再新开档的。
回复 11# 星际骑士

偶以前的档都挨删了...:ljh062) 这个档是11月份没事做了开的!计划玩过完年...现在就天天FM..爆棚论坛..斗地主...
回复 12# FMThe`Man

你心情比较好啊。我平时除了上班,FM,就是搓麻将了。。。
回复 13# 星际骑士

偶这也是苦中作乐的...就是因为上个月喝酒多了住了10多天院...现在在家休养就一直FM了!
回复 14# FMThe`Man

不错啊,还会喝酒。改天有机会来上海玩,我请你喝酒。我喝酒还是很OK的。
回复 15# 星际骑士

哈哈...好的!有机会一定去...不过偶现在见酒都怕了...哎...想当年偶喝百威一打就小事一桩!
回复 16# FMThe`Man

啤酒就不要谈了,只要旁边有厕所,啤酒畅饮啊。
回复 17# 星际骑士

那就佩服啦..有机会一定见识见识
回复 18# FMThe`Man

嗯,有机会来玩、
回复 19# 星际骑士

好的!俺们继续水...