[游戏交流] 我也来贴两张队里的小牛,大家看看怎么样。

大家看看怎么样?前锋是PA195,CA182的。右后卫是PA195,CA186的。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 1# 星际骑士

LZ核武的?!焖BT的...拉莫斯都没你这小牛强

偶来看图片来了...
回复 1# 星际骑士

看了你这前锋...偶的一堆前锋都想拿去阉了!:ljh001)
回复 3# FMThe`Man

没有核武啊。都是从别人的青年队挖来的,16岁就挖来了,在我预备队里都混了好几年了,准备下个赛季提到一线队,先打打替补。
回复 4# 星际骑士

你去挖PA195的来还真能把他们的CA都练满?!佩服哈...偶现在的新档还没玩到全是随机人...到时候也去挖些来练练
不一定能练满,不过一般都能练的很高,基本上PA195的,到定型的时候CA至少也有190朝上了。我被董事会强行卖掉一个中场小牛,就是PA196,CA196的,这是我玩2009以来第一次练出来CA满的小牛。可惜了,被阿森纳开了高价,董事会插手卖掉了。
回复 6# 星际骑士

你那懂事也闷缺钱用的...偶在球探工具里看那些18岁以下PA190+的决心..工作投入什么的都好低.而且CA一般好的都才130左右..感觉太难练....所以望而却步懒得买来练了!
慢慢挑啊,每个赛季出随机人的时候都用球探工具来搜。反正搜到很好的的确不容易,我踢了十几个赛季了,也就才搜到这么几个。还被卖掉两个呢。
我很懒都不肯自己练
不错啊  我喜欢

这头像
真不错~
偶练牛都是广种薄收~能起来的就T上1线~不成的都卖了
我挑小牛都要看他们的隐藏属性的,比如职业道德,体育精神之类的,如果很差的话,我也不会买的。
这种人丢预备队你也真够有才,貌似这种人任何豪门主力都没问题吧
楼主的头像很正啊
:tsj21]