英格兰遍地是球场~~~~~~~~~~

一直想问大家一个问题:英格兰有大大小小那么多球队,每个队一个球场,那得有多少球场?比如说伦敦,英超的就好几支,加上英超以下的,伦敦能有多大,能放得下吗?呵呵 觉得挺好玩的,所以突发奇想一小问:)
确实遍地是球场。
球场有大有小,不是所有的球场都要跟酋长球场一样大的
英国的足球场的数量,就和我们的拉面店一样多~
英国的球场的确非常多。。。。。。
貌似一个普通球场跟一个中学的大小差不多吧
有很多是公用的,类似于小学之类的,没有围墙什么的
像天朝的河畔公园
只有这样 才能培养出人才
球场应该很多啊,有大的也有小的。

不像我们这,能踢球的地本来就不多,稍微像点样的球场还不让踩,唉!
呵呵 就是的。那里足球气氛喝环境很好啊
头像被屏蔽
踢球的多,球场当然多了。咱们这还有几个踢球的?都打篮球了
jisen188 发表于 2009-12-26 22:58

对啊,篮球场还小得多,好弄~~
有小1点的嘛,而且还有些是一起用的,不过也确实多......
北京就有鸟窝、奥体、工体、丰体、先农坛这些专业球场,还有一堆练习场,而且两个场地间距离很远,完全可以再建几个嘛。。。
再说了,人家地多人少,有的是地方建呀,咱们当然是比不了拉,有点地还不赶紧盖房子卖,那玩意可比球场赚钱多拉,现在都开始拆了多层翻盖高层了。
哈,楼上搞笑了,英格兰也叫地多人少?我就纳闷,他们怎么住的下那么多人,好像他们高房子也不多
人家国家是养羊的,草地肯定大把了。
英国没那么多人。。不用盖那么多房子。。就盖球场了
我们确实没有这个条件。我一哥们在澳大利亚,场地很多,还都是草场,人工维护的。因为澳洲人不是很喜欢足球,所以很多场地使用率都不高。他和留学生们没事就去踢,一个月1澳币好像(6元人民币),不是场地的费用,而是球员们的人身保险费。
我说这场地要是在中国,两周之内,保证踢成土场。
我们确实没有这个条件。我一哥们在澳大利亚,场地很多,还都是草场,人工维护的。因为澳洲人不是很喜欢足球 ...
shawngunner 发表于 2009-12-28 21:17

呵呵,不可同日而语啊,澳洲的草估计主要都给羊用了。