[游戏交流] 关于球员的身体属性的问题。

请教一个问题。是关于球员身体属性方面的。我队中的年轻球员通过训练和比赛,技术属性、精神属性、包括身体属性都能够有所成长,但是我发现其中一个问题,就是他们的身体属性中“体质”这一属性从来没有涨过,请问一下,是不是“体质”是天生决定的,后期是无法增长的??
貌似先天就定了。。。买补药大补一下看看
身体属性比较难练    所以青年队时候  重点练身体
回复 3# a390670161

身体属性也会涨的,但是貌似其他的方面都涨过,唯独这个“体质”就没涨过。我队里一个小牛,其他都很猛,只有“体质”是4。。。简直就是悲剧。。。
貌似先天就定了。。。买补药大补一下看看
cpdqr 发表于 2009-12-24 17:24

这个。。。话说“体质”这一属性到底会不会涨啊??
不会     
字数字数字数
99%不会~就和你不拜师傅涨决心的几率差不多
体质其实低没事…梅西体质也低
关键是体质低的话,上了30岁,属性数据刷刷的往下掉啊,而且很容易就受伤的。
受伤应该是看受伤倾向吧  你30岁卖了不就解决
我队里的球员,要么我都是22、23岁就卖了,能留到30岁以上的,我都给他们养老了,都用出来感情了。尤其是我第一个切尔西的档,兰帕德、德罗巴、巴拉克、埃辛、维罗索、佩佩、特里、马吉奥、阿什利科尔、乔科尔、都被我忽悠的留队当教练了。爽啊。
下次给你看看  我更恐怖的教练团队
回复 12# a390670161

有多恐怖?可惜我的董事会只需要31个教练,否则我把欧文他们全签来做教练。欧文刚退役的时候是主教练,但是你跟他签教练他也是同意的,而且我档里欧文的教练潜力是180哦。
我队里平均年龄34岁  全部都给我劝  退役后当教练了…  卡卡  梅花  巴拉克  欧文 劳尔 这些都已经都在队里当教练了
基本3年后全部都会退役了   到时候壮观了
有没有什么办法可以让董事会增加教练名额?这样就不用一切签自己队里的退役球员了。
核武都没办法   豪门第二年就上限了
豪门第一年好像也是有上限的吧,我用切尔西的时候,第一年就只给了31个名额,然后我打了将近20个赛季,始终是只有31个名额,要想扩大教练阵容,只有签本队的退役球员。
第二年给你的这个数   就是上限了
这个太悲剧了。。。