楼主: dragoncx1977

建议管理员考虑“卓尔不群”的去留问题,作为斑竹不胜任!

关闭 [复制链接]
建议弄个公投。现实没有民主,难道网上也没有吗?
那个斑竹看来是公务员,一看就知道是个老油条。
没完了。。LZ淡定。。
:L搬条小板凳看热闹。。。LZ有点过了。。。
回复 17# 金秦

金帝吧··
CCTV的头球算擦边吗?嘿嘿...
1、从楼主本贴的内容来看,就是来问罪的。试问,在你都没搞清楚为什么删了你的帖子之前,你又何必多说:有本事删帖没本事解释,劝他下课之类的话语?删帖都有短消息自动提示,你知道是卓尔不群删的,为何不询问一番,反而用问罪的语气?卓尔不群是你的杀父仇人?抑或有夺妻之恨?一个帖子么,如果真是卓尔不群的错,那他肯定会给你说法的。何必大动肝火的问罪?!楼主本身的态度在我看来就是恶劣的,有抓人小辫子的行径。。
2、那些认为斑竹们都是傻X得版友们,得了吧,你们。在论坛整改之时,在论坛10区大量求助之时,在论坛某些时间段将近瘫痪之时,是谁在维护,是谁在努力?还不是版主们?!那些总说斑竹们对求助不热心的版友们,麻烦去10区的置顶区看看,斑竹们解答了些什么问题,在麻烦你们看看有些版主的QQ聊天记录,那基本就是些远程的教导。在你们指责版主的同时,你们自己问过么,你们为论坛做了些什么?不要说什么谁叫他们是版主的话语。在我看来,PG的版主9成以上是绝对够格的。。。
3、卓尔不群是否要下课,并不用楼主操心。不说别的,每每PLCD的补丁发布之时,有多少版友在期待?!卓尔不群在连续通宵制作补丁之时,你在干什么,楼主。还有那些起哄的?误删了一贴就要将人往死里打?楼主,还有那些将这个事件上升到素质层面的高人们,你们都是完美的,你们从不犯错,你们都是圣人。好吧,pg都是小人,唯你们才是大人。。
总而,在指责别人之前,先把事情弄清楚总没错,指责别人之前,先考虑下你能否做的比被你指责的人更好总没有错!

这是我在楼主标明的帖子中的回复。。

楼主,你过了。。。
我的地盘我做主。
一点破事就这样何必呢
就算态度有问题,为人做了这么多事情,可比一个斑竹该做的做得多了。
偶尔犯错就要声讨到底,不知道你是文革遗老,还是月经来潮。
显得过于神经过敏。
我叫啥帝好?
金秦 发表于 2009-12-24 12:24

你叫金帝,巧克力
建议弄个公投。现实没有民主,难道网上也没有吗?
那个斑竹看来是公务员,一看就知道是个老油条。
Liv 发表于 2009-12-24 12:29

要给我,我早就骂楼主了。
一上来的态度是个什么态度,先礼后兵都不懂,还好意思说民主。

在你们看来文革期间很民主,那时候天天斗,一点鸡毛蒜皮的小事都可以闹到中央。
你叫金帝,巧克力
phoenixmax 发表于 2009-12-24 12:41

叫甜心不更好……
回复 32# phoenixmax

楼主的态度确实偏激了一点,但是那个版主说话很不好,貌似没有经过大脑。
什么“有种上访去啊”,这些话像什么人说的?倒有点像那些贪官污吏说的。
我本来立场是中立的,看到他这句话,感觉也无语了。
作为一个版主,没有能力处理问题,只会对骂。道理说不过人,就大放阙词,这样的版主谁不会做。
你也能做啊。
论坛是你们滴,也是我们滴,归根到底还是你们滴
话说LZ您真傻!我早就说过了,我的对与错,是与否,自然是由执委、球霸等人判断的!您把这帖发到10区干啥?想弄个万人大公投吗?您以为这是搞总统竞选哦?我悄悄的告诉你,我们的球霸啊,执委啊等人,其实一般都出没在水区。然后呢,会时不时来看下意见区。所以呢,我帮你把帖子转过来,这样才有利于高层看到你的申诉,懂吗?