[游戏交流] 大家谁见过这么恶心的俱乐部主席吗?有图有真相。

我带的是诺丁汉森林,目前都已经打到14-15赛季了。通过这6个赛季的积累,成绩已经相当不错了,联赛和欧冠的冠军都已经拿过了。而森林在英超甚至欧洲赛场都已经是一只很强的队伍了。这几年买了三个小牛,都是PA在180以上的,其中两个今年已经21岁,而且都已经通过训练和租借出去的比赛,CA已经比我大多数主力还要高了,我看了看能力分布,都很合理,涨的都是关键位置的属性,我还准备这个赛季争取拿欧冠、联赛、足总杯三冠王呢,结果在1月份冬季转会期,这个贱人主席好像是没见过钱一样,连续卖了我两个主力。而且都没有经过我同意,他就直接插手了。他卖第一个Shaun Crowe的时候,也就算了,毕竟我队里在AMC的位置绝对主力是古尔库夫,可现在卖的这个是PA188,CA188的小牛啊,在我队里都已经当上主力了,我这个郁闷啊,现在阵容都不完整了,靠!用球探工具搜了一下,想买一个差不多的AMR来,可简直就是悲剧啊,搜出来唯一一个当前能力和潜力评分在80以上并且我能买的起的,年龄在28岁以内的就是这个被俱乐部主席卖掉了的球员,Obertan,Nani,Ben Arfa这三个,我开价到50M,他们的俱乐部都不卖,现在我队里这个位置最好的球员是18岁以下青年队的一个17岁的小球员,虽说PA也有175,但还没练出来啊,CA只有可怜的94。。。我要疯了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
设置一个回购条款
LZ悲剧了,遇到这样的事情没办法。。。
设置一个回购条款
huanew 发表于 2009-12-23 08:22

怎么设置的??
这个没办法,谁叫LZ带的不是豪门。小球队的老板就是这样的
回复 5# 申花

现在应该也算是豪门了吧,因为我现在带的诺丁汉森林中间被这个主席收购的,貌似很有钱的样子,前几个赛季动不动就是追加转会费的。
把转会标价设为0,然后设置拒绝所有开价
怎么设置的??
星际骑士 发表于 23-12-2009 09:25

身价设置为0,然后回复设置拒绝所有开价.就成了
回复 7# wuxiang841113

不好意思没刷新出你的帖子,要不我也不用重复回了....
回复 8# ramos_yt

是在哪里设置身价的?
点开球员资料。然后点左下的转会,好像就可以,不太记得了,在办公室
回复 11# wuxiang841113

OK,搞定,多谢啦。
带这队的基本都是看了冠军教父吧…
回复 13# a390670161

嗯,是啊。林海的冠军教父相当经典啊,我看了好几遍呢。
我刚开档是遇到过,我的一个后腰直接给卖到巴萨,董事会估计一边数钱一边哭。到后面的优秀球员我都在设定转会状态里直接设置身价50M,好像这个是最高。后面就发现其他俱乐部偶尔对球员感兴趣,但是没有开价的。偶尔会有俱乐部询价,我发现询价的球员都是没有设置身价的。这样的询价我通常直接给拒绝了。
我刚开始看这书呢
回复 15# FMwalrus

我刚知道可以设置拒绝接受任何报价,郁闷啊,几个好球员就这样被董事会直接插手卖掉了。。
回复 16# a390670161

很好看的,很热血,很感动。
主席的数值太低了吧
没见过大世面的小老板都这样子的