[玩家心得] (图文更新中...)不用核武改游戏(适当S/L)玩中超半年的成果(成都谢菲联)

晃晃忽忽,玩中超半年时间,由于是四川人,所以玩的成都谢菲联,到年底了,晒一晒近半年的成果。

玩法声明:有时一个赛季都用助教度假,有时心血来了练牛儿一个赛季都亲自操作,未用过核武改游戏数据,Genie Scout搜人,Mini Scout实时PACA显示。三个赛季后(忘了是三年还是五年),除了世俱杯半决赛以外基本不S/L,主要原因是这个半决赛基本上对的全是欧洲顶级球队,记得S/L最长的一次是对夏季转会后的皇马吧,S/L了十八个小时多,边看电影边S/L,汗。。。

版本:FM2009 930数据09夏季转会补丁

球队:成都谢菲联(游戏中时间至2023年4月29日)

球队成果展示(由于权限不够,图片用QQ截图,原图太大):
(一)财政:转会预算2390999937元,赞助费一次签两个赞助合同分别1.58M元/赛季和1.34M元/赛季,各三年(中超就是这样的,赞助费少得可怜,也助长我成为人贩子的原因之一)。具体收入支出给各位发图看一下吧(那俱乐部红利高得吓人啊,到现在还没给我建新球场,哭~~~)
PS:希望版主临时给我个权限吧,我发图小的都发不了,刚才做新手任务时不小心把今天的1024KB的附件容量都用了,现在一张图都上不了!

(二)雇员:这个方面我想新开档的一定会羡慕了吧!教练可以聘20名教练,球探可以聘15名,记得刚开档那会,教练只能聘五六个,那个寒酸啊。现在球探我放在主要产牛地区,除了每年中超的两次转会期,Genie Scout我基本都不开的,基本愿意来我队的基本都可以搜刮过来,特别是球探重点推荐的我都会看一下,但性价比高的太少啊,这些年的小妖待会我图片奉上。

(三)球队信息:这上面也有比较吓人的吧,平均票价191元,季票2560元,呵呵,真的卖这么贵的话,咱们国民生产总值肯定翻N翻了吧。想开档初平均上座从八、九千人到现在的三万八九千人,真的感到很欣慰啊!郁闷的是球场到现在还没有装上顶棚系统,其他的都是地球上顶级,我想可能是成都体育中心设计的问题,无法装吧。举一些记录:最富有俱乐部地球排名第26位;中超冠军2009-22赛季;世俱杯冠军2010-22赛季;最佳射手(这段先不讲,讲后面大家期待的)

(四)各时期评出最佳阵容,同时可以给大家解析该时期小妖。
1.2009赛季

该时正是发展时期,记得刚开档时把成都谢联菲的人除了那么两三个人没换,其余的都换完了吧。开档时选择了为第一赛季提供转会资金,好像是赛季中期转会给我提供了一部分钱吧,但最主要的是我把队里的人基本卖完了,预备队留的人基本没有,刚好够球队运作,这样完成的资本的原始积累,以够我买中上档次的人(这里的中上档次仅限于中超)。值得给玩中超朋友推荐的有徐亮(该娃任意球是19或18吧,我没记错的话,看他打比赛,三赛至少两个任意球进球,心里爽歪歪啊,整体数值中上,打左路性价比暴高,只是我这档玩得太久了,他退役没有留在足球圈,调不出来历史资料了),赵旭日(作为后腰从调出的历史资料看给成都谢菲联也是做出了巨大的贡献,09赛季我2百万人民币从大连买过来一直打到2017赛季,而且最后我还375万卖给了北京国安,不知道他多少岁踢的球,在我档中,他踢了20年,现在仍呆在圈子里走上了教练这条路,我准备把他再聘回来,也算是给当初功臣一个归宿,他的教练属性不错啊,又捡着了),沈龙元,孙继海,也不错,也走上教练路子了,我也准备适时聘回来,还有一个刘成也成教练了,只是属性太差,我就不发图了。其中我09这个赛季的人是性价比很高的国脚组合吧,如有玩中超的兄弟可以适当着买。

外援中退役无档的我就不截图了,其中Fedor Smolov(在役,33岁实时CA133PA157)当初14万从莫斯科迪纳摩买过来只打了一个赛季,出场18进球6助攻5,比较不错,但好像因为刷小妖吧,我就把他卖了,11M元甩给了广州医药,后来天津又8百万买了过去,让天津在2014年小赚了一笔,以3500万元卖回了俄罗斯的泽尼特直到现在。附图

Denis Alibec(在役,32岁实时CA153PA178)不多说了,真实妖人一个,怪我当初目光短浅,为了钱打了一个赛季从罗马尼亚法尔鲁50万元转会过来后875万卖给了绿城,但是你们知道吗?他身价一路飚升,最后英国桑德兰在2019年以2亿三千万把他卖给了阿森纳,至今想着我就心痛。。。

最后是Hugo(在役,34岁实时CA143PA153),很好的一个巴西中后卫,也是前期最赚的一名球员,打了三个赛季吧,老是有人挖,不跟我续约,卖了,2万元从巴西Desportivo Brasil买过来三年后四千万卖至维尔瓦,他现在的中后数据还是那么耀眼!

2.2010赛季

这一年我把那胎神门将给签过来了,王大雷,不用多说,国内好的门将少得可怜,有他在,保证了我前期发展的稳定,现在还在青岛服役,34岁,图我就不发了。这里我要隆重向大家推出的是我的档刷出小妖了,各位看倌请看图先:

这三个小妖,Qi Lin(31岁实时CA131PA159),打中场鼎盛时传球能最多涨到20速度18,好用之极,直到2018赛季末,他一直吼要走,我也想卖了算了免得闹心,哪知道那天我在打瞌睡(当时现实中正值夏天我又是中午在玩),手就按着空格键睡着了,口水流了满键盘不说,还把他放跑了,我那个悔啊,当初还是花650万从山东买他过来的。Lu Hao我就不多说了,潜力150,但作为边路的关键数值很好,结果用起不杂的,板凳上坐了几个赛季,最后1800万卖给了申花(哈哈,纯赚,当初是从烟台免签过来的)。最后这位,也是我小妖中的名将啊,Gao Fei(PA180),一直到现在我还在用他(近一个赛季,可能是老了,效果小了),打进攻边后,爽得要死,连续十二年得分从不低于7,在中超很难能可贵了,等下贴图数据说话,唯一遗憾的是180的潜力先天就营养不良,练了这么多年,最多涨到150多,用球探工具实测,也有20多点的潜力练不出来,唉,第一个180的妖啊(欣慰的是他刚升上国家队副队长)。

(未完待续。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
晒在哪了?... ...
回复 2# wang904815

发图怎么老是超限啊?麻烦大虾教一下
回复 3# 蝎子81

发图怎么老是超限啊?麻烦大虾教一下
截一下关键部分再上传
头像被屏蔽
SL18小时。。。楼主威武。。。
图上不了明天再补上 不用着急哈
我怎么从来没给上限
因为你水的多上限就高了
哦  这样的啊
最佩服玩中超的。我现在从来不关心国足,所以中国有哪些好球员我一概不知。
好吧,SL18小时,楼主不用睡觉的~~
我在家上网 一天18小时很正常…
:ljh033) 想看看图
图啊图图图图
无图无真相
我帮你发图

本帖子中包含更多资源

x
无图无真相
我帮你发图

本帖子中包含更多资源

x