楼主: 煙神

1020版:4-3-1-2 稳健防守,流畅进攻~~~

我简直无语了,帕托在右边 进球,换到左边 进球,哲科两边都不进
回复 41# yangyixy

估计还没过适应期~~~
赞,灰常不错哦,我的米兰,只买了贝尔,拿到半程冠军了
LZ,赛中要微调和注意什么吗,另外开场针对性设置要不要
打了近半程,成绩还不错,防守很好,就是我进攻时右边的前锋反击单刀后,中路前锋包抄到位了,有绝佳机会不知道短传给插上的,没角度了还要射,是不是心态的问题
适合弱队不  我用南安普顿刚升上英冠  目前队里边全给我卖掉了
回复 44# 121397731

心态进攻、自由度低、传中经常。
回复 45# lovemufc

你试试吧,买个好的GK。
这个阵防守很不错的,一般豪门经常几百分钟不丢球的。
回复 48# watsonhebe

好用就行。
楼主的第2个阵型不错的,一直在用, 这第3个也下载来试试,
不过队伍补充了  里贝里 和 阿什利-杨 这2个边锋,可能需要些调整。。。。试试下先。
回复 50# ghjoe

第二个阵型比这个攻击力要好,但是失球也比较多。场面打不开的话,就杯具了。
经常10几射门都换不来一个进球,这个阵进球率高一些。
回复  ghjoe

第二个阵型比这个攻击力要好,但是失球也比较多。场面打不开的话,就杯具了。
经常 ...
煙神 发表于 2009-12-23 12:17

哈哈啊,我玩的曼联, 基本保持主力阵容,补充了 里贝里 ,安南, 阿什利 杨 ,哲科 等。
第2个阵型确实火力强大,不过经常会被身后。。。。
感觉 鲁尼和里贝里的发挥很重要,目前的1020版本,经常20次射门15次门框内,可就是不进球。。。。。
金手指太可怕了。。。。。
回复 52# ghjoe

是啊,第二个进攻不错,防守容易被人直塞。
我简直无语了,帕托在右边 进球,换到左边 进球,哲科两边都不进
yangyixy 发表于 2009-12-22 23:54

我的档里面倒是博列洛进的多,16场10球,帕托14场4球4助攻,亨特拉尔9场0球,倒送人一个点球,均分6.0,太杯具了。我把帕托改成突前前锋了,不知道有关系没有
回复 54# 英镑

帕托是摆右边嘛?
我右边实际是个第二前锋的设置,要要撤拿球,反击时候可以一路狂奔,然后传中给左前锋,或者自己射门的。
突前前锋的话不会回撤拿球的。
回复  英镑

帕托是摆右边嘛?
我右边实际是个第二前锋的设置,要要撤拿球,反击时候可以一路狂 ...
煙神 发表于 2009-12-23 12:32

嗯,放右边的,我以为影子前锋只适合像伊布那种组织型前锋呢,所以就改了,晚上回去改回影子前锋试试
对了请问楼主:亨特拉尔设成哪种前锋好点?在我档里踢得太垃圾了,只能当第二替补,不过倒是跟实际很像
米兰原班人马,用楼主阵型半个赛季,场均失球3个以上,进球不到一个,无语了
对了请问楼主:亨特拉尔设成哪种前锋好点?在我档里踢得太垃圾了,只能当第二替补,不过倒是跟实际很像
英镑 发表于 2009-12-23 12:58

组织前锋,我理解为全能前锋 策应。
亨特拉尔我用了一个半赛季就出手了,我设置的是 抢点前锋。
刚我南安普顿把马赛搞赢了  我右边两前锋  速度16替补的18   创造力都极低  左边是马切达  我该怎么设置 要进补个什么样的前锋
跟桑德兰打了个44  上半场3比1领先的