楼主: iNino

圣诞巨献1030/ Barca 4-3-3 /场均4球/更新控制2.0丨12月25日update.

两名中后卫特低分(没用bt角球)
求解
为什么我的前锋不进球...
很好很强大,顶一下~
楼主的1.0已经很棒了  我的帕托要开心死了 疯狂进球
头像被屏蔽
很不错的,支持楼主。
刚刚用楼主的阵 顺利从英乙提前6轮升级 特来谢谢楼主的
刚刚用楼主的阵 顺利从英乙提前6轮升级 特来谢谢楼主的
01151025 发表于 2009-12-26 18:57
:funk:这么牛  恭喜楼主了  不过这个阵是好
用楼主的阵第一个赛季挺不错的,第二个赛季就不行了T_T
开始试阵 使用最新的 不过我使用弱队 不知道怎么样 看看吧

我使用 曼托瓦 艰难的打上意甲  勉强的在意甲第一个 赛季保级成功 这个赛季过了冬歇期 赛季后半程 就要使用LZ的最新阵型了
第一场  客场对莱切 1:1 失球方式:身后直传  进球方式:角球
试阵 第2场 主场对 卡利亚里 1:0 胜  进球方式:角球后 对方乌龙
试阵第三场 客场对罗马 2:0 负 失球方式 后防失误 和 远射
试阵第四场 主场对热那亚 1:1 进球方式 打个反越位  失球  边后卫禁区犯规 点球
我试试。。。。喜欢进攻。。。。。
第五场 主场对乌迪内斯 0:2  负 失球原因 第一个 后防失误 第二个 边路下底 前锋抢点
第六场 客场对卡塔尼亚 1:2 胜  失球原因 门将失误  进球  中场远射  中路直塞
第七场 客场对 AC米兰 3:2 负  失球原因 前锋抢点  中路直塞 远射   进球 前场配合   中场远射
LZ这个阵的确不错,刚开始用进球很多,但是慢慢进球就少了,难道电脑这么快就适应了?
第五场 主场对乌迪内斯 0:2  负 失球原因 第一个 后防失误 第二个 边路下底 前锋抢点
第六场 客场对卡塔尼 ...
caowei8831 发表于 2009-12-26 23:52
楼主说是强队阵 谢谢。
顶起。。。。。。
等待小白鼠~
一个赛季就没有了??
专门新开的巴萨档,用这个战术不错。
一般是3球,偶尔能6球。当然,偶尔平或者输一场,无所谓。

跟强队打,客场1-1尤文,主场3-0瓦伦西亚(我档里瓦伦全胜排第一,就输我一场)。
还没打完一赛季,就不多说了。

总之战术不错,谢谢楼主了。