[游戏交流] 09已逝?为何这么冷清?都去10了?

现在09专区越来越冷了。难道要让它慢慢接近FM回顾区?
沙发自己坐。不希望09这么早就到回顾区去。
头像被屏蔽
恩,其实玩09的人很多,应该继续把09专区顶起
希望大家能把自己值得炫耀的图片或者事情传上来。
让09不再冷清
我也得努力顶
中国足协获发展贡献奖
英雄,你杀了我吧
期待大家有空的进来水一帖。貌似09专区发言的人都只有10来个了、、、、、
嘿嘿,我还在玩09啊。
只是我发帖问问题什么的都没人理我了,这里也比较冷清了,所以我也就很少发帖了。
10的最终版一出  我估计也去玩了~
09我觉得做的很好,一直在玩,虽然10也在玩
其实09区只有一个人   其他都是马甲~
1020我都已经开档了,只是还没玩而已。等我把930玩到建立以我名字命名的竞技场就去玩FM2010了。
其实09区只有一个人   其他都是马甲~
哎,大家还是进来水水吧。或者进来看我头像。
等10最终版出来我估计也去了
发个网易经典的给大家看
易拉罐带着良好的状态在比赛中爆砍3分,怒摘4板,另外贡献5次犯规,真是相当恐怖的数据,带领球队狂败对手。赛后,各大球星纷纷表示对这位之前刚刚得分突破1000巨关的87年出生的年 轻人表示祝贺。
波什:我将告诉我的孩子们,是谁在全明星票选中排在我的前面。
皮尔斯“他才是真理”
雷阿伦“请不要拿我的三分球和他做比较.这么做会让我丧失所有自信”
加内特“所有人都在讨论我和邓肯谁才是历史上最好的大前.看样子这个问题已经没有悬念了”
科比“他来湖人.或者我去篮网.就这么简单”
小太子詹姆斯“对于2010.我已经迫不及待了``
邓肯“如果能和他并肩作战.我很愿意拿老将合同”
凯文杜兰特“我永远在追赶他的背影”
奥登“他才是名正言顺的状元!”
阿泰斯特“我很懊恼.拿我交易卡特的方案为什么会被否决”
霍华德“我统治三秒区.他统治我”
姚明“我来NBA很大一个原因就是不想在CBA被易帝羞辱”
保罗“我人生最大的两个愿望.一是为陈江华打替补.二是为易帝奉献助攻”
纳什“如果易帝到太阳,总冠军毫无疑问”
韦德“2010年,如果我跟詹姆斯组合的话,目标总决赛,跟易帝搭档,年年总冠军”
艾弗森:他才是答案。
这。。。实在是太恶心人了吧。。。不过话说易建联在NBA混的的确不如CBA啊。就像FM里的球员一样,在有的位置是如鱼得水,有的位置就是手足无措了。
才子,你还拿FM来做比喻。。
你的头像呢?被和谐了?
我也来水,如果纯水不扣分我想水到一千帖…
水到1000,哪你要有点意志力了!