楼主: caoyanbo

[游戏交流] 关于本泽马的问题

打AMR前插   多突破   不传中和身后球   进攻核心  控制球
包办所有点球和右边的任意球…
就和C罗在曼联时一样…
回复 41# a390670161

算是边锋内切了?这个太强大了。。。我的边锋都是设置成下底传中的。。。为了给前锋刷数据啊,我牺牲了边锋的进球,我对不起队里的边锋。。。
我左边用纳尼  专门传中
我是两个边锋都设置的传中,边卫也设置的45°传中。所以前锋数据都很强。LOVE每赛季进60左右,阿奎罗和巴洛特利都30+。话说我的阵型,3-2-3-2,攻击力实在是强大。后防也很稳健,平均每场失球不到1个。
我发现,爱神让他首发不一定进球,但是如果让他替补上
那就肯定不会进球
。。。。。。
回复 17# huwenbo0615

這倒是。。。
回复 45# Dzagoev

这。。。呃。。。爱神在我队里,我设置的是进攻核心,几乎场场进球,而且这厮的伤病很少。。。曾经在我队里打过完整的两个赛季,联赛杯赛欧冠联赛杯世俱杯全都一场不落。。。结果一个赛季进了80多球,一个赛季进了70多球。
回复 47# 星际骑士

难道是他不适合打单箭头吗?
你们又说爱神好了…
回复 48# Dzagoev

这个就不太清楚了,反正我是两个前锋的战术。爱神是进攻核心。很好用,单前锋的话,我觉得还是像德罗巴这样的力量型前锋好用。
回复 50# 星际骑士

是啊,不过我喜欢单前锋,所以后来发现用阿毛里都比爱神强,呵呵
回复 51# Dzagoev

对,阿毛里我也觉得适合单前锋的战术。你可以试试的,给这种力量型的中锋配一个速度技术型的前锋,很强的。不过估计你的单前锋战术里面,AMC进球恐怕都要赶上前锋的进球了吧。
回复  星际骑士

是啊,不过我喜欢单前锋,所以后来发现用阿毛里都比爱神强,呵呵
Dzagoev 发表于 2009-12-24 19:01

我觉得阿毛里真挺厉害的。。。过人射门抢点都不错。比现实强多了。
从来没有用过单封
回复  Dzagoev

对,阿毛里我也觉得适合单前锋的战术。你可以试试的,给这种力量型的中锋配一个速 ...
星际骑士 发表于 2009-12-24 19:03

我档里让阿毛和米神搭档,两个BT经常轮流中路强突,看着好爽。
回复 52# 星际骑士

嗯,让乔文科和德萨戈耶夫打9号半的位置,两个人进球都将近20啊
   还有,刚按你说的实验了一把双前锋爱神进攻核心战术,刚好是欧冠决赛打曼联,爱神2传2射,果然神,呵呵,从来没有这么好的发挥过
回复 53# Shinoda

是很强,但由于现实中的那个阿毛太阿猫阿狗了,所以一直不想用他
   不过刚才欧冠决赛用他搭档爱神来了一把,进了一个球,爱神2传2射,舒服,呵呵
回复 54# a390670161

我喜欢前面顶个箭头人物,后面一个9号半两个边锋
边锋切不切
回复 59# a390670161

切,经常切,不传中那种,都是盘带属性值很高,虽然传中属性也很高,不过更喜欢让他们内切之后自己进球